Alimentatleta Sport e Cucina

OBIETTIVI

In una regione dove sport ed enogastronomia caratterizzano l’offerta turistica questo percorso didattico, nato dalla sinergia tra uno chef ed una nutrizionista, si rivolge a chi vuole offrire ai propri ospiti un percorso di gusto attento alle esigenze dello sportivo.

CONTENUTI

Il ruolo dell’alimentazione per lo sportivo

Alimentazione dello sportivo: come ripartire i nutrienti

Alcuni consigli per l’alimentazione dello sportivo

Suggerimenti nella preparazione e cottura

Come pubblicizzare l’offerta nel turismo sportivo

DOCENTI

LORENZIN ALBERTO

Chef e nutrizionista esperto

SEDE DEL CORSO

RIVA DEL GARDA

c/o HOTEL GIARDINO PIAZZA GIARDINO VERDI, 4

DATE ED ORARI
  • 09/10/2023
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 16:00
  • 10/10/2023
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 16:00
  • 11/10/2023
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 16:00
  • 12/10/2023
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 16:00
ORE CORSO

24 ore

MODALITÀ

AUSILII DIDATTICI

VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00954

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.