Alimentatleta Sport e Cucina
OBIETTIVI
In una regione dove sport ed enogastronomia caratterizzano l’offerta turistica questo percorso didattico, nato dalla sinergia tra uno chef ed una nutrizionista, si rivolge a chi vuole offrire ai propri ospiti un percorso di gusto attento alle esigenze dello sportivo.
CONTENUTI
Il ruolo dell’alimentazione per lo sportivo
Alimentazione dello sportivo: come ripartire i nutrienti
Alcuni consigli per l’alimentazione dello sportivo
Suggerimenti nella preparazione e cottura
Come pubblicizzare l’offerta nel turismo sportivo
DOCENTI
LORENZIN ALBERTO
Chef e nutrizionista esperto
SEDE DEL CORSO
RIVA DEL GARDA
c/o HOTEL GIARDINO PIAZZA GIARDINO VERDI, 4
DATE ED ORARI
- 09/10/2023
-
- 09:00 – 13:00
- 14:00 – 16:00
-
- 10/10/2023
-
- 09:00 – 13:00
- 14:00 – 16:00
-
- 11/10/2023
-
- 09:00 – 13:00
- 14:00 – 16:00
-
- 12/10/2023
-
- 09:00 – 13:00
- 14:00 – 16:00
-
ORE CORSO
24 ore
MODALITÀ
AUSILII DIDATTICI
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00954
Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:
CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE
L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.