Allergie e intolleranze nel piatto – Cibi tradizionali e cibi innovativi

OBIETTIVI
Approfondire il tema delle allergie e delle intolleranze alimentari in chiave scientifica e pratica, sulla base delle conoscenze attuali e della legislazione in vigore. Analizzare i casi che più frequentemente coinvolgono le abitudini culinarie italiane e dei paesi occidentali. Iniziare a familiarizzare con problematiche derivanti da ingredienti e alimenti meno consueti o innovativi.
CONTENUTI
- Cenni sulle reazioni del nostro organismo in caso di allergie e intolleranze.
- Legislazione e conseguenze pratiche.
- Allergeni nell’alimentazione tradizionale e nei cibi innovativi o di moda: problematiche e soluzioni.
DOCENTI
COSTA MADDALENA
Libera professionista, Dottore in Scienze e tecnologie alimentari e laureata in Interpretariato e traduzione.
SEDE DEL CORSO
ON LINE
c/o VIDEOCONFERENZA
DATE ED ORARI
- 07/04/2021
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- 09:00 – 13:00
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- 08/04/2021
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- 09:00 – 13:00
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- 09/04/2021
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- 09:00 – 13:00
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ORE CORSO
12 ore
MODALITÀ
- AULA – LEZIONE FRONTALE
- LAVORO DI GRUPPO
AUSILII DIDATTICI
- SUPPORTO AUDIO / VIDEO
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- SIMULAZIONI
- PROVA ORALE
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00508
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