Competitività territoriale, fai la differenza per il tuo cliente

OBIETTIVI
Il percorso formativo intende accompagnare i partecipanti nel processo di trasformazione del proprio menu in uno strumento efficace e adattivo per la vendita secondo regole mutuate dalla psicologia dell’acquisto. Inoltre verrà svolto un lavoro specifico per apprendere come gestire meglio la propria marginalità andando ad evitare la vendita di piatti e servizi non economicamente interessanti, imparando anche a segmentare meglio la clientela.
CONTENUTI
Capire come valorizzare al meglio le caratteristiche di una struttura è oggi giorno uno degli aspetti importanti per accrescere il business e lavorare sulla marginalità: saper costruire un menu che vende, conoscere il mercato e saper proporre innovazione nei prodotti e nelle tecnologie, capire come controllare i propri prezzi e calcolare il food cost ed il labor cost sono competenze da possedere. A supporto di ciò ci vine in soccorso il Revenue Management un sistema di processo che punta ad ottimizzare e aumentare il fatturato anche e soprattutto nella bassa stagione e, a massimizzare l’occupazione per un’efficace gestione dell’attività.
DOCENTI
FRONTANI LEONARDO
Laureato in Economia e Commercio, Master dell’Accademia Internazionale di Formazione Esperienziale. È esperto di formazione esperienziale ed outdoor training, sviluppa in particolare competenze nell’ambito del Team building, attraverso un approccio personale innovativo. Ha fondato la Scuola Internazionale di Formazione Esperienziale del Trentino: IALT, è membro dell’Associazione Internazionale Coaching.
SEDE DEL CORSO
ON LINE
c/o VIDEOCONFERENZA
DATE ED ORARI
- 07/05/2021
-
- 09:00 – 13:00
-
- 14/05/2021
-
- 09:00 – 13:00
-
- 17/05/2021
-
- 09:00 – 13:00
-
- 31/05/2021
-
- 09:00 – 13:00
-
ORE CORSO
16 ore
MODALITÀ
- AULA – LEZIONE FRONTALE
- ACTION LEARNING
- LAVORO DI GRUPPO
AUSILII DIDATTICI
- SUPPORTO AUDIO / VIDEO
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00481
Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE
L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.
