Conoscere il territorio

OBIETTIVI

Il turismo come esperienza e non solo come vacanza passa imprescindibilmente dall’immergersi nella sua cultura, stile di vita e prodotti del territorio. Saper comunicare al turista e apprezzare come lavoratore del settore il territorio in cui si opera è essenziale per un turismo di qualità

CONTENUTI
  • il TERRITORIO (trentino),
  • i PRODOTTI agroalimentari e
  • gli STILI di VITA.
DOCENTI

DE CARLO STEFANIA

Divulgatrice e formatrice in ambito agroalimentare

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o SEAC CEFOR VIA SOLTERI, 74

DATE ED ORARI
  • 08/11/2023
      • 14:00 – 18:00
  • 10/11/2023
      • 14:00 – 18:00
  • 15/11/2023
      • 14:00 – 18:00
  • 16/11/2023
      • 14:00 – 18:00
ORE CORSO

16 ore

MODALITÀ
  • AULA – LEZIONE FRONTALE
AUSILII DIDATTICI

VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00956

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.