Cucinare….senza cucina: stuzzicherie senza cottura
OBIETTIVI
Il corso mira a fornire indicazioni utili, mediante ricette veloci, per la preparazione di finger food e stuzzicherie da proporre nei locali non provvisti di una vera e propria cucina attrezzata di tipo industriale. E’ quindi rivolto agli operatori che vogliono proporre e attirare la clientela con piccole pietanze, finger food e buffet a boccone non dispendiosi nè economicamente, nè da un punto di vista temporale, ma accattivanti e soprattutto sempre più ricercati dalla clientela.
CONTENUTI
La formazione prevede la trattazione delle seguenti tematiche:
- tecniche per creare piccole stuzzicherie
- lavorazioni che non richiedono preparazioni e cotture da laboratorio di cucina
- saper creare piccole e gustose mini pietanze per aperitivi o buffet a boccone
- La cura della presentazione
- Scelta dei tipi di preparazione ed estetica
DOCENTI
BAVUSO MICHELE
Docente presso l’Istituto Alberghiero di Rovereto e in numerosi corsi per le aziende su tutte le tematiche inerenti al settore della cucina, della gastronomia e pasticceria, insegna da anni a giovani allievi e ad esperti del settore
SEDE DEL CORSO
ROVERETO
c/o OPIFICIO DELLE IDEE VIA CARTIERA, 10 – LOC SEGA
DATE ED ORARI
- 17/11/2023
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 17:30
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- 18/11/2023
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 17:30
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ORE CORSO
16 ore
MODALITÀ
- AULA – LEZIONE FRONTALE
- ACTION LEARNING
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- SUPPORTO AUDIO / VIDEO
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00927
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