Cucinare….senza cucina: stuzzicherie senza cottura

OBIETTIVI

Il corso mira a fornire indicazioni utili, mediante ricette veloci, per la preparazione di finger food e stuzzicherie da proporre nei locali non provvisti di una vera e propria cucina attrezzata di tipo industriale. E’ quindi rivolto agli operatori che vogliono proporre e attirare la clientela con piccole pietanze, finger food e buffet a boccone non dispendiosi nè economicamente, nè da un punto di vista temporale, ma accattivanti e soprattutto sempre più ricercati dalla clientela.

CONTENUTI

La formazione prevede la trattazione delle seguenti tematiche:

  • tecniche per creare piccole stuzzicherie
  • lavorazioni che non richiedono preparazioni e cotture da laboratorio di cucina
  • saper creare piccole e gustose mini pietanze per aperitivi o buffet a boccone
  • La cura della presentazione
  • Scelta dei tipi di preparazione ed estetica
DOCENTI

BAVUSO MICHELE

Docente presso l’Istituto Alberghiero di Rovereto e in numerosi corsi per le aziende su tutte le tematiche inerenti al settore della cucina, della gastronomia e pasticceria, insegna da anni a giovani allievi e ad esperti del settore

SEDE DEL CORSO

ROVERETO

c/o OPIFICIO DELLE IDEE VIA CARTIERA, 10 – LOC SEGA

DATE ED ORARI
  • 17/11/2023
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 17:30
  • 18/11/2023
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 17:30
ORE CORSO

16 ore

MODALITÀ
  • AULA – LEZIONE FRONTALE
  • ACTION LEARNING
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00927

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.