Detox anche nelle strutture ricettive

OBIETTIVI

Il percorso prevede i seguenti obiettivi formativi:

  • Introduzione ai concetti della cucina detox
  • Sperimentazione nella preparazione piatti sani, bio e vegan che aiutano nella disintossicazione, anche grazie agli alimenti senza glutine
  • Valutazione economica di ricette detox
  • Simulazione nella costruzione di un menù ad hoc per la cucina detox
CONTENUTI

Sempre più persone sono attente allo stile alimentare e alla salute anche in cucina, pertanto questo corso vi offre utili proposte per conquistare clientela in tutti quei periodi in cui “ sarebbe meglio non pensare al cibo” ovvero dopo le feste!!! Per evitare di perdere clienti si potrebbe optare per una cucina detox concepita come “ terapia d’urto post abbuffate” basata sull’utilizzo di alcuni accorgimenti e cibi che aiuteranno a rimettere in sesto gli organi maggiormente compromessi dal tour de force culinario a cui siamo stati sottoposti. Il corso vi farà conoscere quali alimenti sono considerati depurativi in linea con la cucina Detox, quali ricette possibili, quali servizi proporre al cliente in linea con una cucina disintossicante.

DOCENZA

Bosco Riccardo

Chef presso Boivin di Levico Terme

SEDE DEL CORSO

LEVICO TERME

c/o Ristorante Boivin Via Garibaldi, 9

DATA E ORARI
  • 18/11/2019
      • 09.00 – 13.30
      • 14.00 – 16.30
  • 25/11/2019
      • 09.00 – 13.30
      • 14.00 – 16.00
  • 02/12/2019
      • 09.00 – 13.30
      • 14.00 – 16.00
ORE CORSO

20

MODALITÁ
  • On the job
  • Laboratorio
AUSILI DIDATTICI
VERIFICHE FINALI
  • Prova pratica
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI CODICE CORSO
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80% del monte ore rilascio attestato di frequenza

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