I Dolci da viaggio

OBIETTIVI

Guida imprescindibile per approfondire torte adatte al trasporto senza uso del freddo di lunga durata, facili al taglio e consumazione, usando anche ingredienti alternativi per intolleranze.

CONTENUTI
  • Dolci da forno innovativi scoprendo nuove tecnologie e abbinamenti.
  • Organizzare economicamente le fasi di produzione.
  • Presentazione dei dolci con decorazioni semplici ma d’impatto.
DOCENTI

BERTINI ELISEO

Pasticcere e cuoco, docente presso il CFP Alberghiero di Rovereto e Levico oltre ad altri numerosi enti di formazione nazionali

SEDE DEL CORSO

ON LINE

c/o VIDEOCONFERENZA

DATE ED ORARI
  • 22/03/2021
      • 09:00 – 13:00
  • 23/03/2021
      • 09:00 – 13:00
  • 24/03/2021
      • 09:00 – 13:00
  • 25/03/2021
      • 09:00 – 13:00
  • 26/03/2021
      • 09:00 – 13:00
ORE CORSO

20 ore

MODALITÀ
  • ACTION LEARNING
  • LAVORO DI GRUPPO
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • SIMULAZIONI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00522

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