I Dolci da viaggio

OBIETTIVI
Guida imprescindibile per approfondire torte adatte al trasporto senza uso del freddo di lunga durata, facili al taglio e consumazione, usando anche ingredienti alternativi per intolleranze.
CONTENUTI
- Dolci da forno innovativi scoprendo nuove tecnologie e abbinamenti.
- Organizzare economicamente le fasi di produzione.
- Presentazione dei dolci con decorazioni semplici ma d’impatto.
DOCENTI
BERTINI ELISEO
Pasticcere e cuoco, docente presso il CFP Alberghiero di Rovereto e Levico oltre ad altri numerosi enti di formazione nazionali
SEDE DEL CORSO
ON LINE
c/o VIDEOCONFERENZA
DATE ED ORARI
- 22/03/2021
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- 09:00 – 13:00
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- 23/03/2021
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- 09:00 – 13:00
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- 24/03/2021
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- 09:00 – 13:00
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- 25/03/2021
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- 09:00 – 13:00
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- 26/03/2021
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- 09:00 – 13:00
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ORE CORSO
20 ore
MODALITÀ
- ACTION LEARNING
- LAVORO DI GRUPPO
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- SIMULAZIONI
- PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00522
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