I pani del mondo
OBIETTIVI
Stiamo vivendo in un modo etnico, il pane è un alimento unico, presente su tutte le tavole del mondo e differenziato in centinaia e centinaia di qualità. Quello che andremo a realizzare sicuramente sarà un viaggiando in giro per il mondo.
Il tema è ben definito e preciso, ossia si parlerà di pane specificatamente pensato per il ristorante, sempre con l”obiettivo di contribuire a esaltare i sapori, dare armonia e completare il piatto con note di gusto e creatività.
CONTENUTI
In tutto il mondo, il pane si caratterizza secondo gli usi del luogo, si arricchisce dei prodotti reperibili e si sfrutta secondo modalità antiche continuamente rivisitate.
Cercare di definire il pane appare quasi pleonastico, tanto è importante nelle nostre vite; anche a livello d’immaginario il pane arriva a rappresentare in generale il nutrimento.
DOCENTI
BERTINI ELISEO
Pasticcere e cuoco, docente presso il CFP Alberghiero di Rovereto e Levico oltre ad altri numerosi enti di formazione nazionali
SEDE DEL CORSO
ROVERETO
c/o IFPA ROVERETO – TRENTINO SVILUPPO – POLO TECNOLOGICO – CORPO C VIA ZENI
DATE ED ORARI
- 09/11/2021
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- 09:00 – 14:00
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- 11/11/2021
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- 09:00 – 14:00
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- 12/11/2021
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- 09:00 – 14:00
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- 13/11/2021
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- 09:00 – 14:00
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ORE CORSO
20 ore
MODALITÀ
- ACTION LEARNING
- LAVORO DI GRUPPO
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- SIMULAZIONI
- PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00586
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