I pani del mondo

OBIETTIVI

Stiamo vivendo in un modo etnico, il pane è un alimento unico, presente su tutte le tavole del mondo e differenziato in centinaia e centinaia di qualità. Quello che andremo a realizzare sicuramente sarà un viaggiando in giro per il mondo.

Il tema è ben definito e preciso, ossia si parlerà di pane specificatamente pensato per il ristorante, sempre con l”obiettivo di contribuire a esaltare i sapori, dare armonia e completare il piatto con note di gusto e creatività.

CONTENUTI

In tutto il mondo, il pane si caratterizza secondo gli usi del luogo, si arricchisce dei prodotti reperibili e si sfrutta secondo modalità antiche continuamente rivisitate.

Cercare di definire il pane appare quasi pleonastico, tanto è importante nelle nostre vite; anche a livello d’immaginario il pane arriva a rappresentare in generale il nutrimento.

DOCENTI

BERTINI ELISEO

Pasticcere e cuoco, docente presso il CFP Alberghiero di Rovereto e Levico oltre ad altri numerosi enti di formazione nazionali

SEDE DEL CORSO

ROVERETO

c/o IFPA ROVERETO – TRENTINO SVILUPPO – POLO TECNOLOGICO – CORPO C VIA ZENI

DATE ED ORARI
  • 09/11/2021
      • 09:00 – 14:00
  • 11/11/2021
      • 09:00 – 14:00
  • 12/11/2021
      • 09:00 – 14:00
  • 13/11/2021
      • 09:00 – 14:00
ORE CORSO

20 ore

MODALITÀ
  • ACTION LEARNING
  • LAVORO DI GRUPPO
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • SIMULAZIONI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00586

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