Il Garda: clima mite, paesaggi e prodotti

OBIETTIVI
Il corso si pone l’obiettivo di far conoscere ai partecipanti il territorio della zona del Garda con le sue peculiarità naturalistiche e storiche e i suoi prodotti tipici, in particolare verrà fatto riferimento all’olio e alle susine di Dro. Inoltre verranno forniti ai corsisti elementi e metodologie di comunicazione efficace per presentare e saper raccontare all’ospite il territorio e l’identità locale.
CONTENUTI
Durante il percorso verranno affrontate le seguenti tematiche:
- Il territorio del Trentino: una panoramica tra storia, paesaggio e clima;
- La zona del Garda e i suoi prodotti tipici;
- Le potenzialità della comunicazione per presentare e promuovere il territorio e le sue peculiarità
DOCENTI
CAPUTO LUIGI
Chef e docente presso l’Istituto di formazione professionale Alberghiero Trentino di Rovereto e Levico Terme.
Ornella Boldrini formatrice specializzata nel bilancio di competenze e capacità trasversali.
Guide del Trentino
SEDE DEL CORSO
RIVA DEL GARDA
c/o FIERECONGRESSI RIVA DEL GARDA LOC. PARCO LIDO
DATE ED ORARI
- 17/11/2020
-
- 09:00 – 13:00
- 14:00 – 18:00
-
- 18/11/2020
-
- 08:30 – 14:30
-
- 19/11/2020
-
- 09:00 – 13:00
-
ORE CORSO
18 ore
MODALITÀ
- AULA – LEZIONE FRONTALE
- ACTION LEARNING
- LAVORO DI GRUPPO
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- SUPPORTO AUDIO / VIDEO
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00447
Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE
L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.
