Il Garda: clima mite, paesaggi e prodotti

OBIETTIVI

Il corso si pone l’obiettivo di far conoscere ai partecipanti il territorio della zona del Garda con le sue peculiarità naturalistiche e storiche e i suoi prodotti tipici, in particolare verrà fatto riferimento all’olio e alle susine di Dro. Inoltre verranno forniti ai corsisti elementi e metodologie di comunicazione efficace per presentare e saper raccontare all’ospite il territorio e l’identità locale.

CONTENUTI

Durante il percorso verranno affrontate le seguenti tematiche:

  • Il territorio del Trentino: una panoramica tra storia, paesaggio e clima;
  • La zona del Garda e i suoi prodotti tipici;
  • Le potenzialità della comunicazione per presentare e promuovere il territorio e le sue peculiarità
DOCENTI

CAPUTO LUIGI

Chef e docente presso l’Istituto di formazione professionale Alberghiero Trentino di Rovereto e Levico Terme.

Ornella Boldrini formatrice specializzata nel bilancio di competenze e capacità trasversali.

Guide del Trentino

SEDE DEL CORSO

RIVA DEL GARDA

c/o FIERECONGRESSI RIVA DEL GARDA LOC. PARCO LIDO

DATE ED ORARI
  • 17/11/2020
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
  • 18/11/2020
      • 08:30 – 14:30
  • 19/11/2020
      • 09:00 – 13:00
ORE CORSO

18 ore

MODALITÀ
  • AULA – LEZIONE FRONTALE
  • ACTION LEARNING
  • LAVORO DI GRUPPO
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00447

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.