Il Garda: clima mite, paesaggi e prodotti

OBIETTIVI

Il corso si pone l’obiettivo di far conoscere ai partecipanti il territorio della zona del Garda con le sue peculiarità naturalistiche e storiche e i suoi prodotti tipici, in particolare verrà fatto riferimento all’olio e alle susine di Dro. Inoltre verranno forniti ai corsisti elementi e metodologie di comunicazione efficace per presentare e saper raccontare all’ospite il territorio e l’identità locale.

CONTENUTI

Durante il percorso verranno affrontate le seguenti tematiche: il territorio del Trentino: una panoramica tra storia, paesaggio e clima; la zona del Garda e i suoi prodotti tipici; le potenzialità della comunicazione per presentare e promuovere il territorio e le sue peculiarità.

DOCENZA

Collini Corrado

Chef e docente presso l’Istituto di formazione professionale Alberghiero di Trento, Rovereto e Levico Terme

Boldrini Ornella

Formatrice specializzata nel bilancio di competenze e capacità trasversali

SEDE DEL CORSO

RIVA DEL GARDA

c/o Fierecongressi Parco Lido

DATA E ORARI
  • 01/10/2019
      • 9.00 – 13.00
      •  14.00 – 18.00
  • 03/10/2019
      • 9.00 – 12.00
      • 13.00 – 16.00
  • 04/10/19
      • 9.00 – 13.00
ORE CORSO:

18

MODALITÁ
  • Aula – Lezione frontale
  • Action learning
  • Lavoro di gruppo
  • Laboratorio
AUSILI DIDATTICI
  • Supporti audio/ video
  • Dispense
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI CODICE CORSO
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80% del monte ore rilascio attestato di frequenza

Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:

FORMAZIONE

SUSSIDI e SOSTEGNO

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.