percorsi aziendali EBT

Il gelato artigianale nella tradizione Italiana

OBIETTIVI

Organizzazione e gestione economica di un laboratorio artigianale di gelateria.

Saper produrre un vero gelato artigianale italiano con giuste bilanciature per una grande varietà di gusti tradizionali, salati ed innovativi.

CONTENUTI
  • Le materie prime in gelateria e funzionalità nel gelato artigianale
  • varie specialità della gelateria italiana
  • il bilanciamento dei sorbetti e delle miscele gelato per realizzare qualsiasi gusto
  • il processo produttivo con conoscenza dei macchinari
DOCENTI

BERTINI ELISEO

Pasticcere e cuoco.

docente presso il CFP Alberghiero di Rovereto e Levico oltre ad altri numerosi enti di formazione nazionali

SEDE DEL CORSO

ROVERETO

c/o ISTITUTO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE ALBERGHIERO ROVERETO VIA ZENI, 8

DATE ED ORARI
  • 13/04/2021
      • 09:00 – 14:00
  • 14/04/2021
      • 09:00 – 14:00
  • 15/04/2021
      • 09:00 – 14:00
  • 16/04/2021
      • 09:00 – 14:00
ORE CORSO

20 ore

MODALITÀ
  • ACTION LEARNING
  • LAVORO DI GRUPPO
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • SIMULAZIONI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00523

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