Il gelato artigianale nella tradizione Italiana

OBIETTIVI
Organizzazione e gestione economica di un laboratorio artigianale di gelateria.
Saper produrre un vero gelato artigianale italiano con giuste bilanciature per una grande varietà di gusti tradizionali, salati ed innovativi.
CONTENUTI
- Le materie prime in gelateria e funzionalità nel gelato artigianale
- varie specialità della gelateria italiana
- il bilanciamento dei sorbetti e delle miscele gelato per realizzare qualsiasi gusto
- il processo produttivo con conoscenza dei macchinari
DOCENTI
BERTINI ELISEO
Pasticcere e cuoco.
docente presso il CFP Alberghiero di Rovereto e Levico oltre ad altri numerosi enti di formazione nazionali
SEDE DEL CORSO
ON LINE
c/o VIDEOCONFERENZA
DATE ED ORARI
- 13/04/2021
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- 09:00 – 13:00
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- 14/04/2021
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- 09:00 – 13:00
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- 15/04/2021
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- 09:00 – 13:00
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- 16/04/2021
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- 09:00 – 13:00
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ORE CORSO
16 ore
MODALITÀ
- ACTION LEARNING
- LAVORO DI GRUPPO
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- SIMULAZIONI
- PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00523
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