Il menù di pesce di lago e di mare

OBIETTIVI

Il percorso mira a implementare la capacità degli utenti di sviluppare idee, ricette, prodotti e metodologie di lavoro in grado di differenziare la propria offerta commerciale e di cogliere e fare proprie delle tendenze innovative, valorizzanti le peculiarità del territorio, attraverso le dimostrazioni e le degustazioni di selezionate ricette di pesce e frutti di mare, realizzate da uno chef stellato.

CONTENUTI
  • pesci di lago e di fiume e pesci del territorio;
  • pesci e frutti di mare;
  • pulizia e preparazione della materia prima;
  • realizzazione e degustazione di ricette di primi piatti;
  • realizzazione e degustazione di ricette di secondi piatti;
  • gli errori da evitare, gli accorgimenti e gli abbinamenti opportuni per la valorizzazione della materia prima.
DOCENTI

DALSASSO RINALDO

Chef stellato – titolare del ex ristorante “Al Borgo” di Rovereto, primo ristorante stellato in trentino.

SEDE DEL CORSO

LEDRO

c/o HOTEL RISTORANTE DA FRANCO E ADRIANA VIALE FOLLETTO, 5 FRA. PIEVE

DATE ED ORARI
  • 21/03/2023
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 15:30
  • 22/03/2023
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 15:30
  • 23/03/2023
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 15:30
  • 24/03/2023
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 15:30
ORE CORSO

24 ore

MODALITÀ
  • LAVORO DI GRUPPO
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI

VERIFICHE FINALI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00836

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.