Il menù di pesce di lago e di mare

OBIETTIVI
Il percorso mira a implementare la capacità degli utenti di sviluppare idee, ricette, prodotti e metodologie di lavoro in grado di differenziare la propria offerta commerciale e di cogliere e fare proprie delle tendenze innovative, valorizzanti le peculiarità del territorio, attraverso le dimostrazioni e le degustazioni di selezionate ricette di pesce e frutti di mare, realizzate da uno chef stellato.
CONTENUTI
- pesci di lago e di fiume e pesci del territorio;
- pesci e frutti di mare;
- pulizia e preparazione della materia prima;
- realizzazione e degustazione di ricette di primi piatti;
- realizzazione e degustazione di ricette di secondi piatti;
- gli errori da evitare, gli accorgimenti e gli abbinamenti opportuni per la valorizzazione della materia prima.
DOCENTI
DALSASSO RINALDO
Chef stellato – titolare del ex ristorante “Al Borgo” di Rovereto, primo ristorante stellato in trentino.
SEDE DEL CORSO
LEDRO
c/o HOTEL RISTORANTE DA FRANCO E ADRIANA VIALE FOLLETTO, 5 FRA. PIEVE
DATE ED ORARI
- 21/03/2023
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 15:30
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- 22/03/2023
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 15:30
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- 23/03/2023
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 15:30
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- 24/03/2023
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 15:30
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ORE CORSO
24 ore
MODALITÀ
- LAVORO DI GRUPPO
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
VERIFICHE FINALI
- PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00836
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