Il sushi a Km 0: come osare con gli ingredienti del territorio

OBIETTIVI

Un modo diverso per valorizzare i prodotti e gli ingredienti del territorio Trentino attraverso un piatto fusion da usare come antipasto, piatto unico o fingerfood

CONTENUTI

Tecnica di preparazione del sushi giapponese:

  • tipi di riso, cottura, formati

porzionatura degli ingredienti

sushi cotto

valorizzazione del prodotto locale

salse e variazioni

DOCENTI

BAVUSO MICHELE

Chef e docente di Alta formazione

Elisa Malfatti, esperta di cateringe e gestore di struttura ristorativa

SEDE DEL CORSO

SFRUZ

c/o BAITA 7 LARICI Località sette Larici, 1

DATE ED ORARI
  • 17/03/2023
      • 12:30 – 18:30
  • 18/03/2023
      • 08:30 – 12:30
      • 13:30 – 17:30
ORE CORSO

14 ore

MODALITÀ
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI

VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00855

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