Il sushi a Km 0: come osare con gli ingredienti del territorio
OBIETTIVI
Un modo diverso per valorizzare i prodotti e gli ingredienti del territorio Trentino attraverso un piatto fusion da usare come antipasto, piatto unico o fingerfood
CONTENUTI
Tecnica di preparazione del sushi giapponese:
- tipi di riso, cottura, formati
porzionatura degli ingredienti
sushi cotto
valorizzazione del prodotto locale
salse e variazioni
DOCENTI
BAVUSO MICHELE
Chef e docente di Alta formazione
Elisa Malfatti, esperta di cateringe e gestore di struttura ristorativa
SEDE DEL CORSO
SFRUZ
c/o BAITA 7 LARICI Località sette Larici, 1
DATE ED ORARI
- 17/03/2023
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- 12:30 – 18:30
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- 18/03/2023
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- 08:30 – 12:30
- 13:30 – 17:30
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ORE CORSO
14 ore
MODALITÀ
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00855
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