La cucina del riciclo

OBIETTIVI

Ultime ricerche confermano che ogni anno il 30% del cibo acquistato e cucinato finisce nelle pattumiere. Tuttavia gli scarti di cibo possono avere una nuova vita, trasformandoli in nuovi e gustosi piatti.

La cucina del riciclo riguarda dunque una serie di tecniche e di preparazioni che permettono di trasformare avanzi di ogni tipo, in piatti e ricette nuovi. Il corso si propone di illustrarenuove ricette e trasferire le tecniche per applicare la cucina del riciclo.

CONTENUTI

Le nuove tendenze in cucina e rispetto delle tradizioni culinarie

Le ricette vegetariane della cucina del riciclo

Le ricette vegane della cucina del riciclo

Le ricette di carne della cucina del riciclo

DOCENTI

TUCCI GIOVANNI

Chef

SEDE DEL CORSO

ON LINE

c/o VIDEOCONFERENZA

DATE ED ORARI
  • 08/04/2024
      • 14:00 – 18:00
  • 15/04/2024
      • 14:00 – 18:00
ORE CORSO

8 ore

MODALITÀ
  • FAD – FORMAZIONE A DISTANZA
AUSILII DIDATTICI
  • CASE STUDY
VERIFICHE FINALI
  • ESERCITAZIONI E TEST
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR01034

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.