La gestione del reparto sala/bar: magazzino, pricing, menù

OBIETTIVI

Il corso mira a fornire strumenti pratici per una corretta ed efficiente gestione del bar o della sala da un punto di vista organizzativo.

Gestire correttamente gli spazi, le scorte e gli ordini da magazzino, effettuare una corretta e completa analisi dei costi del reparto beverage e definire prezzi adeguati sono elementi da tenere in considerazione nella gestione non solo di un bar ma anche dei reparti beverage di ristoranti e alberghi.

Nel corso vengono alternati momenti di esposizione teorica a esempi concreti basati su casi reali.

Il corso in parte si svolgerà prsso il Ristorante Alpi sempre nella stessa struttura

CONTENUTI

Nel corso vengono analizzati:

  • elementi di analisi dei costi

modalità di approvigionamento e di gestione del magazzino

tecniche di vendita e promozione

esempi pratici con dimostrazioni.

DOCENTI

MASELLA IGOR

Barman esperto in drink cost

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o SEAC CEFOR VIA SOLTERI, 56

DATE ED ORARI
  • 11/10/2021
      • 09.00 – 13.00
      • 14.00 – 16.00
  • 12/10/2021
      • 09.00 – 13.00
      • 14.00 – 16.00
  • 13/10/2021
      • 09.00 – 13.00
      • 14.00 – 16.00
  • 14/10/2021
      • 09.00 – 13.00
      • 14.00 – 16.00
ORE CORSO

24 ore

MODALITÀ
  • AULA – LEZIONE FRONTALE
  • ACTION LEARNING
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI

VERIFICHE FINALI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00576

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