La gestione del reparto sala/bar: magazzino, pricing, menù

OBIETTIVI
Il corso mira a fornire strumenti pratici per una corretta ed efficiente gestione del bar o della sala da un punto di vista organizzativo.
Gestire correttamente gli spazi, le scorte e gli ordini da magazzino, effettuare una corretta e completa analisi dei costi del reparto beverage e definire prezzi adeguati sono elementi da tenere in considerazione nella gestione non solo di un bar ma anche dei reparti beverage di ristoranti e alberghi.
Nel corso vengono alternati momenti di esposizione teorica a esempi concreti basati su casi reali.
Il corso in parte si svolgerà prsso il Ristorante Alpi sempre nella stessa struttura
CONTENUTI
Nel corso vengono analizzati:
- elementi di analisi dei costi
modalità di approvigionamento e di gestione del magazzino
tecniche di vendita e promozione
esempi pratici con dimostrazioni.
DOCENTI
MASELLA IGOR
Barman esperto in drink cost
SEDE DEL CORSO
TRENTO
c/o SEAC CEFOR VIA SOLTERI, 56
DATE ED ORARI
- 11/10/2021
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- 09.00 – 13.00
- 14.00 – 16.00
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- 12/10/2021
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- 09.00 – 13.00
- 14.00 – 16.00
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- 13/10/2021
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- 09.00 – 13.00
- 14.00 – 16.00
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- 14/10/2021
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- 09.00 – 13.00
- 14.00 – 16.00
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ORE CORSO
24 ore
MODALITÀ
- AULA – LEZIONE FRONTALE
- ACTION LEARNING
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
VERIFICHE FINALI
- PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00576
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