La pasticceria naturale: I dolci per tutti

OBIETTIVI
Il corso vuole insegnare un approccio alla pasticceria moderno, innovativo e inclusivo, grazie alla creazione di dessert che rispettano le esigenze di tutti, con una particolare attenzione alle intolleranze alimentari.
CONTENUTI
Il corso prevede la preparazione di:
- Panna cotta ai peperoni rossi
- Panna cotta frutti di bosco
- Cookies
- Frolla con glutine
- Frolla senza glutine
- Muffins
- Pan di spagna
- Tiramisù
- Crema pasticcera
- Meringhe
- Creme caramel
- Salame al cioccolato
- Cheesecake.
DOCENTI
GRANUZZO MICHELE
Giovane chef vegan, autore, ideatore titolare e chef di Black sheep bio vegan raw, docente di cucina naturale e green
SEDE DEL CORSO
TRENTO
c/o LABORATORIO ARTIGIANALE BLACK SHEEP Via Belenzani, 56
DATE ED ORARI
- 23/05/2022
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- 08:30 – 12:30
- 13:00 – 17:00
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- 24/05/2022
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- 08:30 – 12:30
- 13:00 – 17:00
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- 30/05/2022
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- 08:30 – 12:30
- 13:00 – 16:00
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- 31/05/2022
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- 08:30 – 12:30
- 13:00 – 16:00
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ORE CORSO
30 ore
MODALITÀ
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00687
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