La pasticceria naturale: I dolci per tutti

OBIETTIVI

Il corso vuole insegnare un approccio alla pasticceria moderno, innovativo e inclusivo, grazie alla creazione di dessert che rispettano le esigenze di tutti, con una particolare attenzione alle intolleranze alimentari.

CONTENUTI

Il corso prevede la preparazione di:

  • Panna cotta ai peperoni rossi
  • Panna cotta frutti di bosco
  • Cookies
  • Frolla con glutine
  • Frolla senza glutine
  • Muffins
  • Pan di spagna
  • Tiramisù
  • Crema pasticcera
  • Meringhe
  • Creme caramel
  • Salame al cioccolato
  • Cheesecake.
DOCENTI

GRANUZZO MICHELE

Giovane chef vegan, autore, ideatore titolare e chef di Black sheep bio vegan raw, docente di cucina naturale e green

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o LABORATORIO ARTIGIANALE BLACK SHEEP Via Belenzani, 56

DATE ED ORARI
  • 23/05/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 17:00
  • 24/05/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 17:00
  • 30/05/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 16:00
  • 31/05/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 16:00
ORE CORSO

30 ore

MODALITÀ
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00687

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