La scelta, la preparazione e la cottura della carne
OBIETTIVI
Le tecniche di scelta, taglio, lavorazione, cottura e presentazione delle carni: bovine, suine, ovine, pollame e selvaggina.
La lavorazione dei singoli pezzi, metodi di disossamento, porzionamento e stoccaggio, preparazione e diverse tipologie di cottura.
CONTENUTI
Un corso completo per conoscere e utilizzare la carne a 360°: la scelta corretta del taglio, le tecniche di lavorazione, la cottura e la realizzazione di piatti per menù alla carta. Sarà dato ampio spazio ai metodi e alle tecniche moderne di cottura della carne per di ottimizzare i flussi di lavoro rispettando sapori, aspetto e consistenze della carne.
DOCENTI
DALSASSO RINALDO
Chef stellato – titolare del ex ristorante “Al Borgo” di Rovereto, primo ristorante stellato in trentino.
SEDE DEL CORSO
LEVICO TERME
c/o RISTORANTE PRIME ROSE LOC. BELVEDERE TORRICELLE, 4
DATE ED ORARI
- 18/01/2022
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- 09.00 – 13.00
- 13.30 – 15.30
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- 19/01/2022
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- 09.00 – 13.00
- 13.30 – 15.30
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- 20/01/2022
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- 09.00 – 13.00
- 13.30 – 15.30
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- 21/01/2022
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- 09.00 – 13.00
- 13.30 – 15.30
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ORE CORSO
24 ore
MODALITÀ
- LAVORO DI GRUPPO
- LABORATORIO
- FAD – FORMAZIONE A DISTANZA
- USCITE \ VISITA GUIDATA
AUSILII DIDATTICI
- SUPPORTO AUDIO / VIDEO
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- SIMULAZIONI
- PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00610
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