La tavola e la sua mise en place
OBIETTIVI
Nell’allestimento e nella preparazione di una bella tavola la maggior parte delle volte non diamo molta importanza al fiore e al centrotavola. Tuttavia la Mise en Place può fare la differenza, specialmente quando parliamo di eventi e feste a tema. Il corso è un’opportunità per conoscere, sperimentare e ideare soluzioni innovative e creative di allestimento floreale. Imparerete tecniche e strategie per comunicare attraverso i fiori e renderli capaci di trasmettere benessere, serenità o qualsivoglia emozione al vostro ospite durante il servizio ristorativo.
CONTENUTI
Il corso vi permetterà di imparare e sperimentare come una semplice composizione faccia cambiare l’aspetto ad un’intera tavola. Sarà l’occasione per vedere nel dettaglio diverse tipologie di centritavola e segnaposto, veloci da realizzare e che potrete replicare in molte occasioni (cene di compleanno, anniversari, cene romantiche a lume di candela, cene aziendali, ricorrenze e matrimoni). Faremo una panoramica sulla composizione della Mise en Place base; impareremo a progettare e realizzare gli elementi decorativi per le varie tipologie di tavola; utilizzeremo i colori in base al proprio gusto creativo e al tipo di evento.
DOCENTI
COSER STEFANIA
Esperta in composizioni floreali per allestimenti di spazi interni ed esterni
SEDE DEL CORSO
LEVICO TERME
c/o PIZZERIA RISTORANTE AL CONTE VIA REGIA, 8
DATE ED ORARI
- 18/03/2024
-
- 09:00 – 14:00
-
- 21/03/2024
-
- 09:00 – 14:00
-
- 26/03/2024
-
- 09:00 – 14:00
-
ORE CORSO
15 ore
MODALITÀ
- AULA – LEZIONE FRONTALE
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- CASE STUDY
VERIFICHE FINALI
- SIMULAZIONI
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR01029
Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:
CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE
L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.