La tavola e la sua mise en place

OBIETTIVI

Nell’allestimento e nella preparazione di una bella tavola la maggior parte delle volte non diamo molta importanza al fiore e al centrotavola. Tuttavia la Mise en Place può fare la differenza, specialmente quando parliamo di eventi e feste a tema. Il corso è un’opportunità per conoscere, sperimentare e ideare soluzioni innovative e creative di allestimento floreale. Imparerete tecniche e strategie per comunicare attraverso i fiori e renderli capaci di trasmettere benessere, serenità o qualsivoglia emozione al vostro ospite durante il servizio ristorativo.

CONTENUTI

Il corso vi permetterà di imparare e sperimentare come una semplice composizione faccia cambiare l’aspetto ad un’intera tavola. Sarà l’occasione per vedere nel dettaglio diverse tipologie di centritavola e segnaposto, veloci da realizzare e che potrete replicare in molte occasioni (cene di compleanno, anniversari, cene romantiche a lume di candela, cene aziendali, ricorrenze e matrimoni). Faremo una panoramica sulla composizione della Mise en Place base; impareremo a progettare e realizzare gli elementi decorativi per le varie tipologie di tavola; utilizzeremo i colori in base al proprio gusto creativo e al tipo di evento.

DOCENTI

COSER STEFANIA

Esperta in composizioni floreali per allestimenti di spazi interni ed esterni

SEDE DEL CORSO

LEVICO TERME

c/o PIZZERIA RISTORANTE AL CONTE VIA REGIA, 8

DATE ED ORARI
  • 18/03/2024
      • 09:00 – 14:00
  • 21/03/2024
      • 09:00 – 14:00
  • 26/03/2024
      • 09:00 – 14:00
ORE CORSO

15 ore

MODALITÀ
  • AULA – LEZIONE FRONTALE
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • CASE STUDY
VERIFICHE FINALI
  • SIMULAZIONI
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR01029

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.