percorsi aziendali EBT
Corsi con Agenzia del Lavoro

La trasformazione dei prodotti donati della terra

OBIETTIVI

Il corso vuole insegnare una visione di cucina innovativa, più green, leggera ma allo stesso tempo gustosa e adatta alle varie intolleranze e esigenze alimentari.

CONTENUTI

Il corso prevede la preparazione di:

  • Pesto di broccolo e mandorle, pesto di cavolo nero e nocciole
  • Crocchette di patate
  • Supplì
  • Ragù di lenticchie
  • Pasta fatta in casa, lasagne,
  • Tortelloni vegricotta e spinaci
  • Gnocchetti di pane alle verdure autunnali
  • Risotto
  • Miniburger
  • Falafel, focaccia, pane di grano2, panzerotti, strudel salato, crema di tofu mediterranea
  • Tofu
  • Arrosto
  • Tartellette.
DOCENTI

GRANUZZO MICHELE

Giovane chef vegan, autore, ideatore titolare e chef di Black sheep bio vegan raw, docente di cucina naturale e green

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o LABORATORIO ARTIGIANALE BLACK SHEEP Via Belenzani, 56

DATE ED ORARI
  • 24/10/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 17:00
  • 25/10/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 17:00
  • 07/11/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 16:00
  • 08/11/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 16:00
ORE CORSO

30 ore

MODALITÀ
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
VERIFICHE FINALI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00758

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