La trasformazione dei prodotti donati della terra

OBIETTIVI

Il corso vuole insegnare una visione di cucina innovativa, più green, leggera ma allo stesso tempo gustosa e adatta alle varie intolleranze e esigenze alimentari.

CONTENUTI

Il corso prevede la preparazione di:

  • Pesto di broccolo e mandorle, pesto di cavolo nero e nocciole
  • Crocchette di patate
  • Supplì
  • Ragù di lenticchie
  • Pasta fatta in casa, lasagne,
  • Tortelloni vegricotta e spinaci
  • Gnocchetti di pane alle verdure autunnali
  • Risotto
  • Miniburger
  • Falafel, focaccia, pane di grano2, panzerotti, strudel salato, crema di tofu mediterranea
  • Tofu
  • Arrosto
  • Tartellette.
DOCENTI

GRANUZZO MICHELE

Giovane chef vegan, autore, ideatore titolare e chef di Black sheep bio vegan raw, docente di cucina naturale e green

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o LABORATORIO ARTIGIANALE BLACK SHEEP Via Belenzani, 56

DATE ED ORARI
  • 24/10/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 17:00
  • 25/10/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 17:00
  • 07/11/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 16:00
  • 08/11/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 16:00
ORE CORSO

30 ore

MODALITÀ
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
VERIFICHE FINALI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00758

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