La trasformazione dei prodotti donati della terra

OBIETTIVI
Il corso vuole insegnare una visione di cucina innovativa, più green, leggera ma allo stesso tempo gustosa e adatta alle varie intolleranze e esigenze alimentari.
CONTENUTI
Il corso prevede la preparazione di:
- Pesto di broccolo e mandorle, pesto di cavolo nero e nocciole
- Crocchette di patate
- Supplì
- Ragù di lenticchie
- Pasta fatta in casa, lasagne,
- Tortelloni vegricotta e spinaci
- Gnocchetti di pane alle verdure autunnali
- Risotto
- Miniburger
- Falafel, focaccia, pane di grano2, panzerotti, strudel salato, crema di tofu mediterranea
- Tofu
- Arrosto
- Tartellette.
DOCENTI
GRANUZZO MICHELE
Giovane chef vegan, autore, ideatore titolare e chef di Black sheep bio vegan raw, docente di cucina naturale e green
SEDE DEL CORSO
TRENTO
c/o LABORATORIO ARTIGIANALE BLACK SHEEP Via Belenzani, 56
DATE ED ORARI
- 24/10/2022
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- 08:30 – 12:30
- 13:00 – 17:00
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- 25/10/2022
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- 08:30 – 12:30
- 13:00 – 17:00
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- 07/11/2022
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- 08:30 – 12:30
- 13:00 – 16:00
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- 08/11/2022
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- 08:30 – 12:30
- 13:00 – 16:00
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ORE CORSO
30 ore
MODALITÀ
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- SUPPORTO AUDIO / VIDEO
VERIFICHE FINALI
- PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00758
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