L’anaunia: la strada dei sapori tra storia e natura

OBIETTIVI

Il corso si propone i seguenti obiettivi: introdurre i partecipanti alla storia e alla cultura della val di Non presentando loro una carrellata dei principali luoghi e attrazioni interessanti, conoscere e far avvicinare i corsisti ai prodotti tipici della zona quali Trentingrana, Casolèt, Mortandela ecc., conoscere e utilizzare tecniche di comunicazione efficace per presentare e promuovere le peculiarità del territorio trentino.

CONTENUTI

Durante il percorso formativo verranno affrontate le seguenti tematiche: la storia e la cultura della val di Non tra paesaggi e tradizioni, i sapori e i prodotti tipici della zona, le principali tecniche di comunicazione per promuovere e presentare prodotti e particolarità del territorio di riferimento.

DOCENZA

Caputo Luigi

Chef e docente presso l’Istituto di formazione professionale Alberghiero Trentino di Rovereto e Levico Terme

Boldrini Ornella

Formatrice specializzata in bilancio di competenze e tematiche trasversali

SEDE DEL CORSO

CLES

c/o Sala Riunioni Via Lorenzoni

DATA E ORARI
  • 14/10/2019
      • 9.00 – 13.00 / 14.00 – 16.00
  • 17/10/2019
      • 9.00 – 13.00 / 14.00 – 16.00
  • 18/10/2019
      • 9.00 – 13.00
ORE CORSO:

18

MODALITÁ
  • Aula – Lezione frontale
  • Action learning
AUSILI DIDATTICI
  • Supporti audio/ video
  • Dispense
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI CODICE CORSO
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80% del monte ore rilascio attestato di frequenza

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