L’anaunia: la strada dei sapori tra storia e natura

OBIETTIVI
Il corso si propone i seguenti obiettivi: introdurre i partecipanti alla storia e alla cultura della val di Non presentando loro una carrellata dei principali luoghi e attrazioni interessanti, conoscere e far avvicinare i corsisti ai prodotti tipici della zona quali Trentingrana, Casolèt, Mortandela ecc., conoscere e utilizzare tecniche di comunicazione efficace per presentare e promuovere le peculiarità del territorio trentino.
CONTENUTI
Durante il percorso formativo verranno affrontate le seguenti tematiche: la storia e la cultura della val di Non tra paesaggi e tradizioni, i sapori e i prodotti tipici della zona, le principali tecniche di comunicazione per promuovere e presentare prodotti e particolarità del territorio di riferimento.
DOCENZA
Caputo Luigi
Chef e docente presso l’Istituto di formazione professionale Alberghiero Trentino di Rovereto e Levico Terme
Boldrini Ornella
Formatrice specializzata in bilancio di competenze e tematiche trasversali
SEDE DEL CORSO
CLES
c/o Sala Riunioni Via Lorenzoni
DATA E ORARI
- 14/10/2019
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- 9.00 – 13.00 / 14.00 – 16.00
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- 17/10/2019
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- 9.00 – 13.00 / 14.00 – 16.00
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- 18/10/2019
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- 9.00 – 13.00
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ORE CORSO:
18
MODALITÁ
- Aula – Lezione frontale
- Action learning
AUSILI DIDATTICI
- Supporti audio/ video
- Dispense
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI CODICE CORSO
- A quanti avranno frequentato almeno il 80% del monte ore rilascio attestato di frequenza
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