L’arte del ricevere: finger food e antipasti

OBIETTIVI

L’approccio teorico all’argomento e l’utilizzo di tecniche per l’elaborazione di piccole gustose creazioni culinarie per ogni occasione senza tralasciare l’estetica. L’utilizzo di tecniche e tecnologie moderne per la creazione di antipasti caldi e freddi utilizzando materie prime di stagione. Il corso fornisce spunti per ogni occasione senza tralasciare l’estetica e la presentazione.

CONTENUTI

Le basi salate: impasti lievitati, bagel, bretzel, panini morbidi, brisèè, micro focacce, mini pizze e molto altro.

Le basi dolci: frolle, spume, gelatine, creme, composte.

Canapè e Tartine con vari ingredienti e decorazioni: colore e sapore a misura finger.

Spume e Bicchierini: preparazioni deliziose e cremose, con tanti originali ingredienti e decorazioni tutte da provare.

Le Micro Fritture: tante originali preparazioni in pastella e panate, dalla verdura alla carne, dal pesce alla frutta.

Tapas e Pinchos: dalla tradizione spagnola alla tavola di casa tua in molteplici e colorate micro preparazioni.

Il Finger Food Dolce: mini porzioni, barchette, creme

Antipasti Freddi al piatto

Antipasti Freddi al buffet

Antipasti Caldi

DOCENTI

BAVUSO MICHELE

Chef e docente di Alta Formazione

SEDE DEL CORSO

SFRUZ

c/o BAITA 7 LARICI Località sette Larici, 1

DATE ED ORARI
  • 15/04/2023
      • 08:30 – 12:30
      • 13:30 – 17:30
  • 29/04/2023
      • 08:30 – 12:30
      • 13:30 – 17:30
ORE CORSO

16 ore

MODALITÀ

AUSILII DIDATTICI

VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00851

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