L’arte del ricevere: finger food e antipasti
OBIETTIVI
L’approccio teorico all’argomento e l’utilizzo di tecniche per l’elaborazione di piccole gustose creazioni culinarie per ogni occasione senza tralasciare l’estetica. L’utilizzo di tecniche e tecnologie moderne per la creazione di antipasti caldi e freddi utilizzando materie prime di stagione. Il corso fornisce spunti per ogni occasione senza tralasciare l’estetica e la presentazione.
CONTENUTI
Le basi salate: impasti lievitati, bagel, bretzel, panini morbidi, brisèè, micro focacce, mini pizze e molto altro.
Le basi dolci: frolle, spume, gelatine, creme, composte.
Canapè e Tartine con vari ingredienti e decorazioni: colore e sapore a misura finger.
Spume e Bicchierini: preparazioni deliziose e cremose, con tanti originali ingredienti e decorazioni tutte da provare.
Le Micro Fritture: tante originali preparazioni in pastella e panate, dalla verdura alla carne, dal pesce alla frutta.
Tapas e Pinchos: dalla tradizione spagnola alla tavola di casa tua in molteplici e colorate micro preparazioni.
Il Finger Food Dolce: mini porzioni, barchette, creme
Antipasti Freddi al piatto
Antipasti Freddi al buffet
Antipasti Caldi
DOCENTI
BAVUSO MICHELE
Chef e docente di Alta Formazione
SEDE DEL CORSO
SFRUZ
c/o BAITA 7 LARICI Località sette Larici, 1
DATE ED ORARI
- 15/04/2023
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- 08:30 – 12:30
- 13:30 – 17:30
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- 29/04/2023
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- 08:30 – 12:30
- 13:30 – 17:30
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ORE CORSO
16 ore
MODALITÀ
AUSILII DIDATTICI
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00851
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