percorsi aziendali EBT

Menù Tales: raccontare di sé attraverso le pietanze

OBIETTIVI

Il Menù oggi si legge anche sulle piattaforme on line e, assieme alle recensioni lasciate da precedenti avventori, determina nel potenziale cliente la decisione di scegliere proprio quel locale. Importante è studiare bene la proposta e ancor di più saperla raccontare . Comunicare correttamente le proprie proposte e le promesse . La comprensione del menù invoglia il cliente e garantisce, se le attese non vengono deluse poi durante il servizio, la sua fidelizzazione.

Il cibo è linguaggio ed è opportuno non sprecare l’occasione di raccontare e raccontarsi nel modo migliore.

CONTENUTI
  • Il menù come promessa di esperienza unica
  • Come raccontare le pietanze Identificare il linguaggio dei clienti cui ci rivolgiamo
  • Raccontare per iscritto, raccontare a voce 4 modi concreti per valorizzare le proprie proposte
  • Strumenti e tecnologie che aiutano
DOCENTI

SPINELLI CARLO,

Giornalista, scrittore e conduttore televisivo. Specializzato in cultura gastronomica.

SEDE DEL CORSO

ON LINE

c/o VIDEOCONFERENZA

DATE ED ORARI
  • 22/03/2021
      • 09:30 – 12:30
  • 26/03/2021
      • 09:30 – 12:30
ORE CORSO

6 ore

MODALITÀ
  • FAD – FORMAZIONE A DISTANZA
AUSILII DIDATTICI
  • CASE STUDY
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • ESERCITAZIONI E TEST
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00463

VAI A TUTTI I CORSI

Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:

FORMAZIONE

SUSSIDI e SOSTEGNO

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.