Mistery Guest: capisci quanto sbagli solo “da cliente”

OBIETTIVI

Secondo le metodologie di didattica capovolta, i partecipanti conosceranno i “punti deboli” attraverso l’osservazione e la presa di consapevolezza degli errori commessi degli altri: dalla prima accoglienza alla presentazione del menù, dalla mise en place all’abbigliamento, con un occhio professionale e attento a tutti i particolari che riguardano l’allestimento dei locali.

CONTENUTI

Se vi diciamo in un’aula quali sono le mosse perfette per essere un bravissimo cameriere o ristoratore probabilmente vi troverete d’accordo con il docente perché nella teoria è facile riconoscere dove c’è competenza e professionalità ma è molto difficile guardare con occhio critico se stessi.
Con questo corso invece garantiamo un’esperienza indimenticabile perché i partecipanti ed il docente effettueranno un tour tra diversi locali e saranno gli ospiti misteriosi “MISTERY GUEST” di ristoranti e bar opportunamente selezionati.

DOCENZA

Cassanelli Giovanni

Docente esperto in TPO Sala-Bar e Ricevimento

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o Cieffe Srl Via Brennero, 322

DATA E ORARI
  • 21/10/2019
      • 14.00 – 18.00
  • 24/10/2019
      • 14.00 – 18.00
  • 29/10/2019
      • 18.00 – 22.00
  • 31/10/2019
      • 14.00 – 18.00
  • 05/11/2019
      • 14.00 – 18.00

visita guidata (8 ore)

ORE CORSO:

20

MODALITÁ
  • Aula – Lezione frontale
  • Action learning
  • Uscite/Visita guidata (8 ore)
AUSILI DIDATTICI
  • Supporti audio/ video
  • Case study
VERIFICHE FINALI
  • Prova orale
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI CODICE CORSO
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80% del monte ore rilascio attestato di frequenza

Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:

FORMAZIONE

SUSSIDI e SOSTEGNO

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.