percorsi aziendali EBT

Vallagarina: tra gusto e cultura

OBIETTIVI

Rovereto, città impregnata di cultura, è in grado di proporre ai visitatori molteplici siti e musei da visitare. Dopo un inquadramento storico ed una panoramica completa sui luoghi di interesse che la Vallagarina offre, verranno illustrati e degustati i prodotti tipici locali, con particolare interesse alla Val di Gresta. Verrà inoltre dato spazio al saper utilizzare tecniche di comunicazione efficace per la presentazione e promozione del territorio.

CONTENUTI

Durante la formazione verranno affrontati i seguenti argomenti: l’offerta culturale della Città della Quercia; le caratteristiche organolettiche di prodotti tipici della zona e della Val di Gresta; la comunicazione come strumento per raccontare l’identità del territorio trentino.

DOCENTI

CAPUTO LUIGI

Chef e docente presso l’Istituto di formazione professionale Alberghiero Trentino di Rovereto e Levico Terme.

BOLDRINI ORNELLA

Formatrice specializzata in bilancio di competenze e tematiche trasversali.

Guide del Trentino

SEDE DEL CORSO

ROVERETO

c/o SEDE CGIL VIA DEL GARDA, 44/E

DATE ED ORARI
  • 29/04/2021
      • 08:30 – 14:30
  • 30/04/2021
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
  • 04/05/2021
      • 14:00 – 18:00
ORE CORSO

18 ore

MODALITÀ
  • AULA – LEZIONE FRONTALE
  • ACTION LEARNING
  • USCITE \ VISITA GUIDATA
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00480

VAI A TUTTI I CORSI

Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:

FORMAZIONE

SUSSIDI e SOSTEGNO

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.