percorsi aziendali EBT

Alla scoperta della Birra Artigianale Trentina

OBIETTIVI

Un viaggio alla scoperta della birra artigianale trentina, sempre più protagonista sulle tavole dei pubblici esercizi in Trentino. Storia, metodi di produzione, stili e servizio di una bevanda millenaria che ha trovato in terra trentina appassionati produttori artigianali di alta qualità. Un percorso formativo rivolto agli operatori dei pubblici esercizi utile a conoscere, al fine di saper raccontare e promuovere al meglio, soprattutto verso una utenza turistica, le birre artigianali del territorio Trentino.

CONTENUTI

Il corso, della durata di 9 ore suddivise in 3 lezioni in aula, si comporrà di una parte teorica, completandosi con una degustazione guidata e la presenza di un mastro birraio.

  • Storia e racconti di birra
  • Gli stili di birra
  • Tecniche di servizio corretto della birra
DOCENTI

PASOLINI GIANNI

sommelier professionista e formatore in marketing e comunicazione.

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o CGIL VIA MUREDEI, 42

DATE ED ORARI
  • 22/04/2022
      • 09:00 – 12:00 – Lezione presso sede CGIL in Via delle Ghiaie, 9 Trento
  • 27/04/2022
      • 09:00 – 12:00 – Lezione presso sede CGIL Via delle Ghiaie, 9 Trento
  • 29/04/2022
      • 09:00 – 12:00 – Lezione presso Rist Pizzeria Uva e Menta Via dietro le Mura A, 35 Trento
ORE CORSO

9 ore

MODALITÀ

AUSILII DIDATTICI

VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00645

< TORNA A TUTTI I CORSI
SCOPRI COME ISCRIVERTI >

Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.