Animazione satisfaction

OBIETTIVI

Uno degli elementi che le famiglie in vacanza prendono in considerazione sia nel momento della scelta che in fase di valutazione finale è proprio il servizio di animazione e intrattenimento all’interno della struttura e negli spazi comuni. La figura dell’animatore quindi ha sempre più rilevanza e richiede sempre più figure professionali aggiornate e abilitate nella gestione e programmazione di un intervento di animazione e intrattenimento in piccole medie e grandi strutture. Durante il corso verranno affrontati elementi di tecnici e di specializzazione legati alla figura dell’animatore che deve essere in grado di programmare, condurre e gestire un intervento di animazione family full time per accontentare tutte le esigenze degli ospiti.

CONTENUTI
  • Gestione “mini club”
  • Tecniche di approccio e coinvolgimento
  • Essere in grado di programmare, condurre e gestire un intervento di animazione
  • Identificare le caratteristiche professionali e caratteriali dell’animatore
  • Animatore e il gruppo: coinvolgere un gruppo numeroso
  • Strategie per attirare l’attenzione
  • Organizzare la scelta delle attività più idonee in base al momento della giornata
DOCENTI

PRIMON GIULIA

SEDE DEL CORSO

LEVICO TERME

c/o CANTIERE 26 – CENTRO GIOVANI DI ARCO VIA P. CAPRONI MAINI, 26

DATE ED ORARI
  • 28/02/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
  • 01/03/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
  • 02/03/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
  • 03/03/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
ORE CORSO

32 ore

MODALITÀ
  • AULA – LEZIONE FRONTALE
  • LAVORO DI GRUPPO
  • OUTDOOR
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • CASE STUDY
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • SIMULAZIONI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00608

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.