Avvicinamento al vino: alla scoperta di un”eccellenza trentina

OBIETTIVI

Obiettivo del corso è far conoscere agli operatori turistici l’eccellenza trentina in ambito

vitivinicolo e al contempo dare ai partecipanti gli strumenti di degustazione e un linguaggio che

permetta loro di raccontare in modo efficace e appassionato il vino ai propri clienti.

CONTENUTI

Introduzione a viticoltura ed enologia

La degustazione del vino

Il vino spumante

Trentino e Alto Adige

Le principali regioni vinicole italiane

DOCENTI

BETTINAZZI NICOLA

Selezionatore vini e sommelier, consulente F&W e formatore con esperienza in importanti

aziende del settore beverage.

MARZARI MATTEO

Enologo, consulente ed esperto conoscitore di birra e vino

SEDE DEL CORSO

TRAMBILENO

c/o LENO KLANDESTINO LOC. SEGA, 2

DATE ED ORARI
  • 27/03/2024
      • 16:00 – 20:00
  • 03/04/2024
      • 16:00 – 20:00
  • 10/04/2024
      • 16:00 – 20:00
  • 17/04/2024
      • 16:00 – 20:00
  • 08/05/2024
      • 16:00 – 20:00
ORE CORSO

20 ore

MODALITÀ
  • AULA – LEZIONE FRONTALE
  • ACTION LEARNING
  • LABORATORIO
  • USCITE \ VISITA GUIDATA
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR01008

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.