Corso inglese – Preparazione alla certificazione/esame B1 Intermediate

OBIETTIVI

L’obiettivo del corso è quello di fornire ai partecipanti un’adeguata preparazione per ottenere la Certificazione Linguistica Anglia di livello intermedio (B1).
Conseguire le Certificazioni di lingua inglese Anglia, vuol dire allineare le competenze e le abilità acquisite in ambito linguistico ad uno standard di riferimento definito, riconosciuto e condiviso a livello internazionale. Al termine del corso è prevista la prova finale al cui superamento verrà rilasciato da AIM Awards – Anglia ESOL Examinations l’attestato di conoscenza della lingua Inglese – Livello B1. La certificazione è allineata al CEFR (Common European Framework of Reference for Languages). Il corso permette di approfondire le differenti competenze di apprendimento linguistico (ascolto, lettura, scrittura, lessico, grammatica e pronuncia)

CONTENUTI
  • Rafforzamento delle 4 abilità (parlato, ascolto, lettura e scrittura)
  • Revisione grammaticale ed acquisizione delle forme previste dall’esame Anglia:
    • inversions;
    • reported speech;
    • if dauses;
    • passive;
    • to have something done;
    • sentence trasformation;
  • Stesura di e-mail fomali e informali e essays;
  • Ampliamento lessico (nomi, aggettivi e avverbi);
  • I tempi verbali per scrivere (simple past, past continous, past perfect)
  • 2 simulazioni complete dell’esame con valutazione della docente (Anglia Assessor)
  • esercizi preparatori e di approfondimento dei vari argomenti oggetto d’esame
METODOLOGIA DIDATTICA

La formazione verrà erogata in modalità mista: in presenza e on-line; esercitazioni, simulazioni d’esame complete e parziali, role playing. Rafforzamento delle 4 abilità mediante esercizi di ascolto e comprensione, produzione orale, lettura e scrittura. Attività di affiancamento individuale e supporto da parte del docente in base alle effettive esigenze.

DESTINATARI

Partecipanti con una conoscenza scolastica dell’inglese DI LIVELLO A1+/A2 che abbiamo superato il test di selezione inviato da EBTT.

DOCENTI

LUCIA DAVID

SEDE DEL CORSO

ON LINE e 2 lezioni in presenza

c/o VIDEOCONFERENZA

DATE ED ORARI
  • Martedì 25/10/2022
      • 14:30 – 17:30 – Lezione in presenza in aula
  • Mercoledì 26/10/2022
      • 14:30 – 17:30 – Visita aziendale
  • Giovedì 27/10/2022
      • 14:30 – 17:30 – Lezione in videoconferenza on line
  • Mercoledì 02/11/2022
      • 14:30 – 17:30 – Lezione in videoconferenza on line
  • Giovedì 03/11/2022
      • 14:30 – 17:30 – Lezione in videoconferenza on line
  • Martedì 08/11/2022
      • 14:30 – 17:30 – Lezione in videoconferenza on line
  • Giovedì 10/11/2022
      • 14:30 – 17:30 – Lezione in videoconferenza on line
  • Martedì 15/11/2022
      • 14:30 – 17:30 – Lezione in videoconferenza on line
  • Giovedì 17/11/2022
      • 14:30 – 17:30 – Lezione in presenza in aula
  • Martedì 22/11/2022
      • 14:30 – 17:30 – Lezione in videoconferenza on line
  • Giovedì 24/11/2022
      • 14:30 – 17:30 – Lezione in videoconferenza on line
  • Martedì 29/11/2022
      • 14:30 – 17:30 – Lezione in videoconferenza on line
  • Giovedì 01/12/2022
      • 14:30 – 17:30 – Lezione in videoconferenza on line
  • Martedì 06/12/2022
      • 14:30 – 17:30 – Lezione in videoconferenza on line
  • Giovedì 08/12/2022
      • 08:30 – 11:30 – Lezione in videoconferenza on line
  • Lunedì 12/12/2022
      • 14:30 – 17:30 – Lezione in videoconferenza on line
  • Giovedì 15/12/2022
      • 14:30 – 17:3o – Lezione in videoconferenza on line
ORE CORSO

51 ore

MODALITÀ
  • DISTANCE LEARNING
  • 2 LEZIONI IN AULA
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • SIMULAZIONI COMPLETE DELL’ESAME CON VALUTAZIONE DELLA DOCENTE
ISCRIZIONE

Compilare modulo iscrizione Certificazione lingua inglese e versare la cauzione di Euro 50,00
(IBAN IT 61 G 08304 01814 000014399201 Ente Bilaterale Turismo del Trentino)

CODICE CORSO
  • COR00785

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.