Creatività nel caffè e bevande calde invernali

OBIETTIVI

Negli ultimi anni si è puntato molto sulla diversificazione nelle bevande e cocktails freschi ed estivi, nella stagione invernale allo stesso modo si può puntare ad una notevole diversificazione nelle bevande calde a base alcoolica, analcoolica e caffé aromatizzati e cappuccini con attenzione alla preparazione, qualità degli ingredienti e presentazione

CONTENUTI

All’interno del percorso formativo verranno affrontati i seguenti argomenti e preparazioni:

  • Caffè e latte art con aromi e varianti invernali;
  • Irish Coffee;
  • bevande tradizionali e locali;
  • innovazione nel thè e tisane (varianti alcooliche o con mix al momento)
  • Punch, grog e Bombardino: varianti e innovazioni.
  • innovazione nella cioccolata calda;
  • succhi di mela e sidro caldi;
  • presentazione, e snack di accompagnamento dolci e salati.
DOCENTI

MASELLA IGOR

Barman e professionista di caffé e latte art

SEDE DEL CORSO

FOLGARIA

c/o HOTEL CRISTALLO LOC.FONDO GRANDE, 193

DATE ED ORARI
  • 04/12/2023
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
  • 05/12/2023
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
ORE CORSO

16 ore

MODALITÀ
  • AULA – LEZIONE FRONTALE
AUSILII DIDATTICI
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00957

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