Creatività nel caffè e bevande calde invernali

OBIETTIVI
Negli ultimi anni si è puntato molto sulla diversificazione nelle bevande e cocktails freschi ed estivi, nella stagione invernale allo stesso modo si può puntare ad una notevole diversificazione nelle bevande calde a base alcoolica, analcoolica e caffé aromatizzati e cappuccini con attenzione alla preparazione, qualità degli ingredienti e presentazione
CONTENUTI
All’interno del percorso formativo verranno affrontati i seguenti argomenti e preparazioni:
- Caffè e latte art con aromi e varianti invernali;
- Irish Coffee;
- bevande tradizionali e locali;
- innovazione nel thè e tisane (varianti alcooliche o con mix al momento)
- Punch, grog e Bombardino: varianti e innovazioni.
- innovazione nella cioccolata calda;
- succhi di mela e sidro caldi;
- presentazione, e snack di accompagnamento dolci e salati.
DOCENTI
MASELLA IGOR
Barman e professionista di caffé e latte art
SEDE DEL CORSO
FOLGARIA
c/o HOTEL CRISTALLO LOC.FONDO GRANDE, 193
DATE ED ORARI
- 04/12/2023
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- 09:00 – 13:00
- 14:00 – 18:00
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- 05/12/2023
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- 09:00 – 13:00
- 14:00 – 18:00
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ORE CORSO
16 ore
MODALITÀ
- AULA – LEZIONE FRONTALE
AUSILII DIDATTICI
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00957
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