percorsi aziendali EBT

Creiamo un menù

OBIETTIVI

Il menù è il biglietto da visita per presentarsi nel modo giusto al cliente e la sua accurata stesura, compito arduo di cuochi e chef, è altrettanto fondamentale affinché il servizio fili liscio e senza intoppi. Realizzando i nostri piatti, toccheremo vari argomenti: dalla territorialità dei prodotti, all’evoluzione della tradizione e all’analisi del costo del piatto.

CONTENUTI
  • Le scelte per definire i piatti: gli ingredienti, le tecniche di cottura, il tema/l’ispirazione, la presentazione, gli abbinamenti, la categorizzazione dei piatti.
  • L’analisi dei costi: il food cost, il prezzo di vendita del piatto, il margine di contribuzione.
  • La presentazione al cliente.
DOCENTI

DALSASSO RINALDO

Chef stellato – titolare del ex ristorante “Al Borgo” di Rovereto, primo ristorante stellato in trentino.

SEDE DEL CORSO

BORGO VALSUGANA

c/o ORATORIO BEATO STEFANO BELLESINI VIA 24 MAGGIO, 10

DATE ED ORARI
  • 16/05/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 15:30
  • 17/05/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 15:30
  • 18/05/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 15:30
  • 19/05/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 15:30
  • 20/05/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 15:30
ORE CORSO

30 ore

MODALITÀ
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00623

< TORNA A TUTTI I CORSI
SCOPRI COME ISCRIVERTI >

Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.