Creiamo un menù

OBIETTIVI
Il menù è il biglietto da visita per presentarsi nel modo giusto al cliente e la sua accurata stesura, compito arduo di cuochi e chef, è altrettanto fondamentale affinché il servizio fili liscio e senza intoppi. Realizzando i nostri piatti, toccheremo vari argomenti: dalla territorialità dei prodotti, all’evoluzione della tradizione e all’analisi del costo del piatto.
CONTENUTI
- Le scelte per definire i piatti: gli ingredienti, le tecniche di cottura, il tema/l’ispirazione, la presentazione, gli abbinamenti, la categorizzazione dei piatti.
- L’analisi dei costi: il food cost, il prezzo di vendita del piatto, il margine di contribuzione.
- La presentazione al cliente.
DOCENTI
DALSASSO RINALDO
Chef stellato – titolare del ex ristorante “Al Borgo” di Rovereto, primo ristorante stellato in trentino.
SEDE DEL CORSO
BORGO VALSUGANA
c/o ORATORIO BEATO STEFANO BELLESINI VIA 24 MAGGIO, 10
DATE ED ORARI
- 16/05/2022
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 15:30
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- 17/05/2022
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 15:30
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- 18/05/2022
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 15:30
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- 19/05/2022
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 15:30
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- 20/05/2022
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 15:30
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ORE CORSO
30 ore
MODALITÀ
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00623
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