Cucina vegana

OBIETTIVI
Questo corso è adatto a chi vuole sperimentarsi in metodi di preparazione alimentare che esclude totalmente i prodotti di origine animale, a chi vuole provare una cucina alternativa o vuole mettersi alla prova nella costruzione di nuovi progetti culinari con meno fonti da cui attingere. L’obiettivo del corso è, quindi, quello di conoscere nuove materie prime alternative al consumo di origine animale, acquisire nuove tecniche di cucina e comprendere la filosofia vegana attraverso le ore di teoria e di pratica.
CONTENUTI
PRIMA LEZIONE
- Introduzione alla cucina vegana
- Dall’antipasto al dessert
SECONDA LEZIONE
- Cucinare con spezie ed erbe aromatiche per una cucina salutare, terapeutica e buona
- Tecniche di cottura e utilizzo
TERZA LEZIONE
- La panificazione dolce e salata
QUARTA LEZIONE
- Cucina di contaminazione
QUINTA LEZIONE
- I dolci
DOCENTI
BONI VERA
Formatrice in ambito di cucina, ristoratrice, organizzatrice di eventi gastronomici ed etnografici legati alla cucina multietnica.
SEDE DEL CORSO
TRENTO
c/o PULK VIA BRENNERO, 126
DATE ED ORARI
- 06/11/2023
-
- 09:00 – 13:00
-
- 10/11/2023
-
- 09:00 – 13:00
-
- 13/11/2023
-
- 09:00 – 13:00
-
- 15/11/2023
-
- 09:00 – 13:00
-
- 17/11/2023
-
- 09:00 – 13:00
-
ORE CORSO
20 ore
MODALITÀ
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- SUPPORTO AUDIO / VIDEO
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- SIMULAZIONI
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00941
Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE
L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.
