Cucina vegana

OBIETTIVI

Questo corso è adatto a chi vuole sperimentarsi in metodi di preparazione alimentare che esclude totalmente i prodotti di origine animale, a chi vuole provare una cucina alternativa o vuole mettersi alla prova nella costruzione di nuovi progetti culinari con meno fonti da cui attingere. L’obiettivo del corso è, quindi, quello di conoscere nuove materie prime alternative al consumo di origine animale, acquisire nuove tecniche di cucina e comprendere la filosofia vegana attraverso le ore di teoria e di pratica.

CONTENUTI

PRIMA LEZIONE

  • Introduzione alla cucina vegana
  • Dall’antipasto al dessert

SECONDA LEZIONE

  • Cucinare con spezie ed erbe aromatiche per una cucina salutare, terapeutica e buona
  • Tecniche di cottura e utilizzo

TERZA LEZIONE

  • La panificazione dolce e salata

QUARTA LEZIONE

  • Cucina di contaminazione

QUINTA LEZIONE

  • I dolci
DOCENTI

BONI VERA

Formatrice in ambito di cucina, ristoratrice, organizzatrice di eventi gastronomici ed etnografici legati alla cucina multietnica.

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o PULK VIA BRENNERO, 126

DATE ED ORARI
  • 06/11/2023
      • 09:00 – 13:00
  • 10/11/2023
      • 09:00 – 13:00
  • 13/11/2023
      • 09:00 – 13:00
  • 15/11/2023
      • 09:00 – 13:00
  • 17/11/2023
      • 09:00 – 13:00
ORE CORSO

20 ore

MODALITÀ
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • SIMULAZIONI
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00941

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.