Cucina vegetariana

OBIETTIVI
Questo corso è adatto a chi vuole sperimentarsi in metodi di preparazione alimentare che esclude alimenti come carne, pesce, molluschi e crostacei. Nella dieta vegetariana, infatti, sono ammessi alimenti vegetali di ogni sorta, prodotti di derivazione animale come latte, uova e miele, e altri alimenti. L’obiettivo del corso, è quindi quello di valorizzare le verdure, i cereali e i legumi e i loro derivati, acquisire nuove tecniche di cucina e comprendere la filosofia vegetariana attraverso le ore di teoria e di pratica.
CONTENUTI
PRIMA LEZIONE
Imparare i segreti della cucina vegetariana
SECONDA LEZIONE
Preparazione di piatti gourmet conformi alle regole della dieta vegetariana
TERZA LEZIONE
Antipasti e primi piatti
QUARTA LEZIONE
Secondi piatti e pasticceria
DOCENTI
BONI VERA
Formatrice in ambito di cucina, ristoratrice, organizzatrice di eventi gastronomici ed etnografici legati alla cucina multietnica.
SEDE DEL CORSO
TRENTO
c/o PULK VIA BRENNERO, 126
DATE ED ORARI
- 14/03/2023
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- 09:00 – 13:00
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- 16/03/2023
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- 09:00 – 13:00
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- 21/03/2023
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- 09:00 – 13:00
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- 23/03/2023
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- 09:00 – 13:00
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- 28/03/2023
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- 09:00 – 13:00
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ORE CORSO
20 ore
MODALITÀ
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- SUPPORTO AUDIO / VIDEO
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- SIMULAZIONI
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00885
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