Cucina vegetariana

OBIETTIVI

Questo corso è adatto a chi vuole sperimentarsi in metodi di preparazione alimentare che esclude alimenti come carne, pesce, molluschi e crostacei. Nella dieta vegetariana, infatti, sono ammessi alimenti vegetali di ogni sorta, prodotti di derivazione animale come latte, uova e miele, e altri alimenti. L’obiettivo del corso, è quindi quello di valorizzare le verdure, i cereali e i legumi e i loro derivati, acquisire nuove tecniche di cucina e comprendere la filosofia vegetariana attraverso le ore di teoria e di pratica.

CONTENUTI

PRIMA LEZIONE

Imparare i segreti della cucina vegetariana

SECONDA LEZIONE

Preparazione di piatti gourmet conformi alle regole della dieta vegetariana

TERZA LEZIONE

Antipasti e primi piatti

QUARTA LEZIONE

Secondi piatti e pasticceria

DOCENTI

BONI VERA

Formatrice in ambito di cucina, ristoratrice, organizzatrice di eventi gastronomici ed etnografici legati alla cucina multietnica.

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o PULK VIA BRENNERO, 126

DATE ED ORARI
  • 14/03/2023
      • 09:00 – 13:00
  • 16/03/2023
      • 09:00 – 13:00
  • 21/03/2023
      • 09:00 – 13:00
  • 23/03/2023
      • 09:00 – 13:00
  • 28/03/2023
      • 09:00 – 13:00
ORE CORSO

20 ore

MODALITÀ
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • SIMULAZIONI
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00885

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.