Dessert da ristorazione semplici ma innovativi
OBIETTIVI
Trovare abbinamenti ricercati e attenzione all’innovazione, rivisitazioni di grandi classici e nuove idee realizzando diverse proposte di gusto contemporaneo rispettando sempre l’ottimizzazione delle strategie di produzione.
CONTENUTI
- Attenzione all’estetica e al dettaglio nella presentazione
- Meringata non meringata, biancomangiare contemporaneo
- Tecniche di lavorazione con una produzione razionale ed economica
- Costruire una carta dessert
- Tecniche di dessert trasparenza(Zuppetta agli agrumi e sorbetto al basilico e crumble alle olive taggiasche, vedo e non vedo alle fragole e spumante trentino DOC
DOCENTI
BERTINI ELISEO
pasticcere e cuoco. docente presso il CFP Alberghiero di Rovereto e Levico oltre ad altri numerosi enti di formazione nazionali
SEDE DEL CORSO
PELLIZZANO
c/o ALBERGO ARCANGELO VIA NAZIONALE, 18
DATE ED ORARI
- 17/10/2022
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 15:30
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- 18/10/2022
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 15:30
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- 19/10/2022
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 15:30
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- 20/10/2022
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 15:30
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- 21/10/2022
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- 09:00 – 13:00
- 13:30 – 15:30
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ORE CORSO
30 ore
MODALITÀ
AUSILII DIDATTICI
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00789
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