Dessert da ristorazione semplici ma innovativi

OBIETTIVI

Trovare abbinamenti ricercati e attenzione all’innovazione, rivisitazioni di grandi classici e nuove idee realizzando diverse proposte di gusto contemporaneo rispettando sempre l’ottimizzazione delle strategie di produzione.

CONTENUTI
  • Attenzione all’estetica e al dettaglio nella presentazione
  • Meringata non meringata, biancomangiare contemporaneo
  • Tecniche di lavorazione con una produzione razionale ed economica
  • Costruire una carta dessert
  • Tecniche di dessert trasparenza(Zuppetta agli agrumi e sorbetto al basilico e crumble alle olive taggiasche, vedo e non vedo alle fragole e spumante trentino DOC
DOCENTI

BERTINI ELISEO

pasticcere e cuoco. docente presso il CFP Alberghiero di Rovereto e Levico oltre ad altri numerosi enti di formazione nazionali

SEDE DEL CORSO

PELLIZZANO

c/o ALBERGO ARCANGELO VIA NAZIONALE, 18

DATE ED ORARI
  • 17/10/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 15:30
  • 18/10/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 15:30
  • 19/10/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 15:30
  • 20/10/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 15:30
  • 21/10/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 15:30
ORE CORSO

30 ore

MODALITÀ

AUSILII DIDATTICI

VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00789

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