Food delivery e take away aziende ristorazione e gastronomia
OBIETTIVI
Obiettivo del corso è fornire strumenti utili a migliorare o implementare servizi di food de–livery e take–away per raggiungere clienti abituali e potenziali; mediante esempi ed ottimizzazione di case history ed esercitazioni pratiche si cerca di rendere efficace, effettiva e contestualizzata la formazione proposta.Il corso prevede, dopo una panoramica del mercato ristorativo e dei servizi di delivery e take–away degli ultimi 4 anni (pre, durante e post ondate pandemia) al fine di introdurre il tema del servizio a domicilio come mercato e risorsa parallela a quella della ristorazione tradizionale.
CONTENUTI
Come trasportare le aziende della Ristorazione nel mondo della Food Delivery ed ottimizzare il Take–away:
- La strategia
- Che cosa dobbiamo fare per impostare i servizi di consegna a domicilio e take–away?
- Quali sono le caratteristiche del prodotto da mettere in evidenza?
- Come possiamo diversificare la nostra offerta rispetto a quella dei concorrenti?
- Quali sono i piatti sui quali puntare? Come individuarli?
DOCENTI
JACOBONE DOMENICO M.
esperto di management, food delivery e digitalizzazione per la ristorazione e le imprese agroalimentari.
SEDE DEL CORSO
TRENTO
c/o SEAC CEFOR VIA SOLTERI, 74
DATE ED ORARI
- 21/03/2022
-
- 09:00 – 13:00
- 14:00 – 18:00
-
- 22/03/2022
-
- 09:00 – 13:00
- 14:00 – 18:00
-
ORE CORSO
16 ore
MODALITÀ
- AULA – LEZIONE FRONTALE
- ACTION LEARNING
AUSILII DIDATTICI
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00659
Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:
CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE
L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.