percorsi aziendali EBT

Food delivery e take away aziende ristorazione e gastronomia

OBIETTIVI

Obiettivo del corso è fornire strumenti utili a migliorare o implementare servizi di food de–livery e take–away per raggiungere clienti abituali e potenziali; mediante esempi ed ottimizzazione di case history ed esercitazioni pratiche si cerca di rendere efficace, effettiva e contestualizzata la formazione proposta.Il corso prevede, dopo una panoramica del mercato ristorativo e dei servizi di delivery e take–away degli ultimi 4 anni (pre, durante e post ondate pandemia) al fine di introdurre il tema del servizio a domicilio come mercato e risorsa parallela a quella della ristorazione tradizionale.

CONTENUTI

Come trasportare le aziende della Ristorazione nel mondo della Food Delivery ed ottimizzare il Take–away:

  • La strategia
  • Che cosa dobbiamo fare per impostare i servizi di consegna a domicilio e take–away?
  • Quali sono le caratteristiche del prodotto da mettere in evidenza?
  • Come possiamo diversificare la nostra offerta rispetto a quella dei concorrenti?
  • Quali sono i piatti sui quali puntare? Come individuarli?
DOCENTI

JACOBONE DOMENICO M.

esperto di management, food delivery e digitalizzazione per la ristorazione e le imprese agroalimentari.

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o SEAC CEFOR VIA SOLTERI, 74

DATE ED ORARI
  • 21/03/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
  • 22/03/2022
      • 09:00 – 13:00
      • 14:00 – 18:00
ORE CORSO

16 ore

MODALITÀ
  • AULA – LEZIONE FRONTALE
  • ACTION LEARNING
AUSILII DIDATTICI

VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00659

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