Freschezza nel piatto con la cucina crudista

OBIETTIVI

Alla scoperta dell’ incredibile cucina vegan–crudista. Un corso crudista fresco, ma adatto a tutte le stagioni. Le tecniche base, le indicazioni, le possibilità. Una guida completa rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l”affascinante mondo dell”alimentazione veramente naturale. Con ingredienti 100% naturali.

CONTENUTI

Il corso verterà sulle seguenti tematiche:

  • cucina vegetale e crudismo: nozioni di base;
  • gli ingredienti: freschi, salutari ed economici;
  • crudismo dolce e salato;
  • preparazione di pietanze vegane e crudiste adatte per l’estate, ma non solo;
  • Il percorso formativo prevede l’alternanza tra lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche, dando modo ai corsisti di sperimentare le tecniche illustrate in aula, coadiuvati dal docente.
DOCENTI

MOMENTE’ STEFANO

Vegano dal 1985, cuoco, formatore, naturopata, consulente alimentare e ristorativo. Ha pubblicato 21 libri su queste tematiche. E’ considerato tra i padri del veganismo. Sono sue, infatti, le prime edizioni di ricette vegan e crudiste pubblicate in Italia, rispettivamente nel 2002 e nel 2007. Nel 2017 ha fondato Altrocibo Academy, realtà in cui si sviluppano percorsi di cucina vegetale professionalizzanti e amatoriali. Docente di Nutrizione vegetale.

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o [DEFINIRE…]

DATE ED ORARI
  • 10/04/2024
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 17:30
  • 11/04/2024
      • 09:00 – 13:00
      • 13:30 – 17:30
ORE CORSO

16 ore

MODALITÀ
  • AULA – LEZIONE FRONTALE
  • ACTION LEARNING
  • LAVORO DI GRUPPO
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
  • CASE STUDY
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR01010

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