Green Housekeeping

OBIETTIVI
Il Green, la sostenibilità ambientale, è argomento di sempre maggiore attenzione nella valorizzazione dei prodotti/servizi anche in ambito ricettivo.
Nella gestione degli spazi e della loro pulizia possono essere utilizzati prodotti e modalità operative per limitare l’impatto ambientale. In questo percorso verranno presentate le modalità per adeguare il proprio sistema di gestione del reparto piani, scegliere e utilizzare i prodotti nel rispetto dell’ambiente.
CONTENUTI
Il corso prevede alternanza tra momenti di aula ed esercitazioni, affrontando i seguenti contenuti:
- Tecniche, tempistiche e metodologie di housekeeping;
Organizzazione del lavoro al reparto piani,
- tecniche di gestione del reparto piani,
- il controllo della qualità, degli standard, delle manutenzioni e delle comunicazioni fra i reparti;
Ambienti allergy free:
- conoscenza delle principali allergie e di strumenti e prodotti per aumentare la qualità del soggiorno dei clienti;
Certificazioni: prodotti e processi green.
DOCENTI
MARINELLI ELISABETTA
Formatrice e consulente
SEDE DEL CORSO
POZZA DI FASSA
c/o HOTEL X ALP VIA STRADA JUMELA, 35 LOC. PERA
DATE ED ORARI
- 03/05/2021
-
- 09:00 – 13:00
- 14:00 – 18:00
-
- 04/05/2021
-
- 09:00 – 13:00
- 14:00 – 18:00
-
- 05/05/2021
-
- 09:00 – 13:00
- 14:00 – 18:00
-
ORE CORSO
24 ore
MODALITÀ
- AULA – LEZIONE FRONTALE
- ACTION LEARNING
AUSILII DIDATTICI
- SUPPORTO AUDIO / VIDEO
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- ESERCITAZIONI E TEST
- PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00500
Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE
L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.
