Grill e Hamburger
OBIETTIVI
Una vera e propria filosofia gastronomica in continua evoluzione. Metodi di cottura
alternativi e qualità delle materie prime rappresentano ciò che ha portato questo stile
culinario ad essere una delle più apprezzate novità gourmet degli ultimi anni.
CONTENUTI
per citare le preparazioni più conosciute:
- pulled pork, preparazione a base di maiale sfilacciato e condito con salsa
beef ribs, costine di manzo
pork ribs, costine di maiale
smokey burger
hamburger alla romana riempito con insalata di cavolo cappuccio crudo, la cosiddetta coleslaw
deep fried chicken, bocconcini di pollo con una panatura che richiama la scorza della porchetta
brisket, ovvero la punta di petto di manzo
DOCENTI
LORENZIN ALBERTO
Chef
SEDE DEL CORSO
FOLGARIA
c/o HOTEL CRISTALLO LOC.FONDO GRANDE, 193
DATE ED ORARI
- 07/06/2023
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- 08:30 – 12:30
- 13:30 – 17:30
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- 08/06/2023
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- 08:30 – 12:30
- 13:30 – 17:30
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ORE CORSO
16 ore
MODALITÀ
AUSILII DIDATTICI
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00853
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