Grill e Hamburger

OBIETTIVI

Una vera e propria filosofia gastronomica in continua evoluzione. Metodi di cottura

alternativi e qualità delle materie prime rappresentano ciò che ha portato questo stile

culinario ad essere una delle più apprezzate novità gourmet degli ultimi anni.

CONTENUTI

per citare le preparazioni più conosciute:

  • pulled pork, preparazione a base di maiale sfilacciato e condito con salsa

beef ribs, costine di manzo

pork ribs, costine di maiale

smokey burger

hamburger alla romana riempito con insalata di cavolo cappuccio crudo, la cosiddetta coleslaw

deep fried chicken, bocconcini di pollo con una panatura che richiama la scorza della porchetta

brisket, ovvero la punta di petto di manzo

DOCENTI

LORENZIN ALBERTO

Chef

SEDE DEL CORSO

FOLGARIA

c/o HOTEL CRISTALLO LOC.FONDO GRANDE, 193

DATE ED ORARI
  • 07/06/2023
      • 08:30 – 12:30
      • 13:30 – 17:30
  • 08/06/2023
      • 08:30 – 12:30
      • 13:30 – 17:30
ORE CORSO

16 ore

MODALITÀ

AUSILII DIDATTICI

VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00853

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