Housekeeping

OBIETTIVI
Valutazione delle criticità riguardo alle possibilità di contagio dell’area Housekeeping (piani, guardaroba/lavanderia, aree comuni etc.);
Acquisizione di Professionalità, pianificazione e organizzazione del lavoro, gestione delle risorse umane e amministrazione.
Acquisizione di competenze tecnico–operative: programmazione a breve, medio e lungo termine, gestione, pulizia e organizzazione delle camere, eventuali acquisti, guardaroba, standard qualitativi, standard di compagnia, sale riunioni, aree comuni, aree di servizio, manutenzione, relazione con gli ospiti.
CONTENUTI
Nozioni base per la pulizia e l’allestimento delle camere e degli spazi comuni ai tempi dell’Emergenza Cornavirus (Sars Cov–2);
- Valutazione delle criticità e possibilità di contagio in hotel, in particolare nelle zone dell’area Housekeeping;
- Indicazioni sui prodotti e le tecnologie per la disinfezione/sanificazione delle camere e delle zone comuni:
- Tecniche base di Housekeeping (indicazioni, tecniche, materiali per le pulizie, tempi);
- Organizzazione del lavoro: come creare procedure standard su misura per il proprio h
- Trasporto carichi lavanderia
- Ordine e pulizia nelle aree di accesso al pubblico (es. corridoi, scale, garage, ecc.)
- Rifornimento deposito materiali per la pulizia
- Organizzazione degli office di servizio e dei carrelli
- Comunicazione con i reparti dell’hotel
DOCENTI
MARINELLI ELISABETTA
SEDE DEL CORSO
TRENTO
c/o HOTEL ACCADEMIA VICOLO COLICO 4/6
DATE ED ORARI
- 26/10/2020
-
- 09.00 – 13.00
- 14.00 – 18.00
-
- 27/10/2020
-
- 09.00 – 13.00
- 14.00 – 18.00
-
ORE CORSO
16 ore
MODALITÀ
- ON THE JOB
AUSILII DIDATTICI
- SUPPORTO AUDIO / VIDEO
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- SIMULAZIONI
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00390
Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE
L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.
