Housekeeping

OBIETTIVI

Valutazione delle criticità riguardo alle possibilità di contagio dell’area Housekeeping (piani, guardaroba/lavanderia, aree comuni etc.);

Acquisizione di Professionalità, pianificazione e organizzazione del lavoro, gestione delle risorse umane e amministrazione.

Acquisizione di competenze tecnico–operative: programmazione a breve, medio e lungo termine, gestione, pulizia e organizzazione delle camere, eventuali acquisti, guardaroba, standard qualitativi, standard di compagnia, sale riunioni, aree comuni, aree di servizio, manutenzione, relazione con gli ospiti.

CONTENUTI

Nozioni base per la pulizia e l’allestimento delle camere e degli spazi comuni ai tempi dell’Emergenza Cornavirus (Sars Cov–2);

  • Valutazione delle criticità e possibilità di contagio in hotel, in particolare nelle zone dell’area Housekeeping;
  • Indicazioni sui prodotti e le tecnologie per la disinfezione/sanificazione delle camere e delle zone comuni:
  • Tecniche base di Housekeeping (indicazioni, tecniche, materiali per le pulizie, tempi);
  • Organizzazione del lavoro: come creare procedure standard su misura per il proprio h
  • Trasporto carichi lavanderia
  • Ordine e pulizia nelle aree di accesso al pubblico (es. corridoi, scale, garage, ecc.)
  • Rifornimento deposito materiali per la pulizia
  • Organizzazione degli office di servizio e dei carrelli
  • Comunicazione con i reparti dell’hotel
DOCENTI

MARINELLI ELISABETTA

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o HOTEL ACCADEMIA VICOLO COLICO 4/6

DATE ED ORARI
  • 26/10/2020
      • 09.00 – 13.00
      • 14.00 – 18.00
  • 27/10/2020
      • 09.00 – 13.00
      • 14.00 – 18.00
ORE CORSO

16 ore

MODALITÀ
  • ON THE JOB
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • SIMULAZIONI
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00390

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.