Il brunch

OBIETTIVI

Il corso ha l’obiettivo di preparare i partecipanti alla preparazione di ricette sfiziose dolci e salate con una forte impronta nordica e americana per organizzare dei brunch perfetti ma anche degli aperitivi sfiziosi.

Il brunch è infatti un’esperienza sempre più ricercata e apprezzata che riesce a soddisfare ogni palato, unendo colazione e pranzo con una varietà di pietanze che spaziano dal dolce al salato.

CONTENUTI

Durante il corso verranno proposte ricette per la preparazione di cibi dolci e salati accompagnati da bevande adatte ad un brunch di impronta fortemente nordica e americana:

  • ricette dolci
  • ricette salate
  • smoothies
  • bevande calde
  • tecniche di presentazione
DOCENTI

BONI VERA

Formatrice in ambito cucina, ristoratrice, organizzatrice di eventi gastronomici ed etnografici legati alla cucina multietnica.

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o PULK VIA BRENNERO, 126

DATE ED ORARI
  • 08/04/2024
      • 09:00 – 13:00
  • 10/04/2024
      • 09:00 – 13:00
  • 15/04/2024
      • 09:00 – 13:00
  • 17/04/2024
      • 09:00 – 13:00
ORE CORSO

16 ore

MODALITÀ
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • SIMULAZIONI
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR01022

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.