Il Pane nel mondo della ristorazione

OBIETTIVI
Saper produrre pani innovativi con forme diverse usando anche il recilo di prodotti in surplus del menu del giorno.
CONTENUTI
Come costruire una “carta del pane” con i vari abbinamenti accostati, uso di farine alternative, grani antichi.
un viaggio tra molteplici forme e qualità di pane adatto alla ristorazione.
La gestione del freddo, la precottura e rigenerazione
DOCENTI
BERTINI ELISEO
Pasticcere e cuoco.
docente presso il CFP Alberghiero di Rovereto e Levico oltre ad altri numerosi enti di formazione nazionali
SEDE DEL CORSO
ON LINE
c/o VIDEOCONFERENZA
DATE ED ORARI
- 09/03/2021
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- 09:00 – 13:00
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- 10/03/2021
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- 09:00 – 13:00
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- 11/03/2021
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- 09:00 – 13:00
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- 12/03/2021
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- 09:00 – 13:00
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ORE CORSO
16 ore
MODALITÀ
- ACTION LEARNING
- LAVORO DI GRUPPO
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- SIMULAZIONI
- PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00524
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