Il Pane nel mondo della ristorazione

OBIETTIVI

Saper produrre pani innovativi con forme diverse usando anche il recilo di prodotti in surplus del menu del giorno.

CONTENUTI

Come costruire una “carta del pane” con i vari abbinamenti accostati, uso di farine alternative, grani antichi.

un viaggio tra molteplici forme e qualità di pane adatto alla ristorazione.

La gestione del freddo, la precottura e rigenerazione

DOCENTI

BERTINI ELISEO

Pasticcere e cuoco.

docente presso il CFP Alberghiero di Rovereto e Levico oltre ad altri numerosi enti di formazione nazionali

SEDE DEL CORSO

ON LINE

c/o VIDEOCONFERENZA

DATE ED ORARI
  • 09/03/2021
      • 09:00 – 13:00
  • 10/03/2021
      • 09:00 – 13:00
  • 11/03/2021
      • 09:00 – 13:00
  • 12/03/2021
      • 09:00 – 13:00
ORE CORSO

16 ore

MODALITÀ
  • ACTION LEARNING
  • LAVORO DI GRUPPO
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • SIMULAZIONI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00524

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