Il Ristorante…un’opportunità

OBIETTIVI
Il corso è un progetto formativo che nasce dall’esigenza sempre più crescente di saper far fronte alle difficoltà di gestione. L’obiettivo sarà quello di analizzare i vari aspetti che compongono il servizio in sala, ed implementare con esempi maturati sul campo la competenza di ognuno nella gestione di questo reparto. La partecipazione al corso sarà un momento di confronto e di autoanalisi nel lavoro di tutti i giorni, aiutando a capire se il tipo di gestione che si sta esercitando è quello che vorremmo veramente.
CONTENUTI
- La corretta accoglienza
- La gestione del cliente, delle sue lamentele e l’importanza del primo approccio
- Vendere o portare piatti?
- La domanda giusta al momento giusto
- L’mportanza dei processi produttivi
- Non esiste solo il food cost preventivo
- La gestione della sala
- Senso di appartenenza
- Come alzare lo scontrino medio
DOCENTI
PEDROTTI DIEGO
Consulente specializzato nel reparto Food and Beverage
SEDE DEL CORSO
ON LINE
c/o VIDEOCONFERENZA
DATE ED ORARI
- 15/03/2023
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- 14:00 – 18:00
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- 16/03/2023
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- 14:00 – 18:00
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- 17/03/2023
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- 14:00 – 18:00
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ORE CORSO
12 ore
MODALITÀ
- FAD – FORMAZIONE A DISTANZA
AUSILII DIDATTICI
- SUPPORTO AUDIO / VIDEO
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- SIMULAZIONI
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00880
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