Il Servizio al tavolo
OBIETTIVI
Il percorso è pensato a sviluppare la consapevolezza per la cultura dell’Ospitalità, un caposaldo per il professionista di oggi.
L’accoglienza e il servizio a tavola un’arte da riscoprire.
Pochi ne conoscono le regole, questo percorso permetterà al corsista di conoscere e mettere in pratica queste nozioni.
Conoscenza delle tecniche di servizio e gestione del tavolo.
La brigata di servizio e il lavoro di staff.
I servizi ristorativi.
CONTENUTI
Comportamento e galateo, Precedenze nel servizio, Il galateo a tavola
La ristorazione e lo staff di sala, catering e banqueting
Lo staff di sala. Organizzazione del lavoro
Menu di servizio, Sequenza di servizio, Accoglienza, Comanda, stili di Servizio, Sequenza di servizio delle pietanze, Mise en place, Suddivisione dei compiti,
Operatività al tavolo dei clienti
DOCENTI
GAROFOLIN ANTONIO
Formatore, docente di Accoglienza e Ospitalità presso l’Istituto Alberghiero di Rovereto, Sommelier
SEDE DEL CORSO
SAN GIOVANNI DI FASSA
c/o HOTEL X ALP VIA STRADA JUMELA, 35 LOC. PERA
DATE ED ORARI
- 12/12/2023
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- 14:00 – 18:00
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- 14/12/2023
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- 14:00 – 18:00
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ORE CORSO
8 ore
MODALITÀ
- AULA – LEZIONE FRONTALE
- LAVORO DI GRUPPO
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- ESERCITAZIONI E TEST
- SIMULAZIONI
- PROVA PRATICA
- PROVA ORALE
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00919
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