Il Trentino: ambiente, storia, cultura e prodotti

OBIETTIVI
Il corso si propone i seguenti obiettivi: introdurre i partecipanti alla storia e alla cultura del Trentino presentando loro una carrellata dei principali luoghi e attrazioni interessanti, conoscere e far avvicinare i corsisti ai prodotti tipici della zona, conoscere e utilizzare tecniche di comunicazione efficace per presentare e promuovere le peculiarità del territorio trentino.
CONTENUTI
Durante il percorso formativo verranno affrontate le seguenti tematiche:
- la storia e la cultura del Trentino tra paesaggi e tradizioni
- i sapori e i prodotti tipici della zona,
- le principali tecniche di comunicazione per promuovere e presentare prodotti e particolarità del territorio di riferimento.
DOCENTI
CAPUTO LUIGI
Chef e docente presso l’Istituto di formazione professionale Alberghiero Trentino di Rovereto e Levico Terme.
Ornella Boldrini formatrice specializzata in bilancio di competenze e tematiche trasversali.
Guide del Trentino
SEDE DEL CORSO
ON LINE
c/o VIDEOCONFERENZA
DATE ED ORARI
- 25/05/2021
-
- 09:00 – 12:00
-
- 27/05/2021
-
- 09:00 – 12:00
- 14:00 – 18:00
-
- 28/05/2021
-
- 09:00 – 13:00
-
ORE CORSO
14 ore
MODALITÀ
- USCITE \ VISITA GUIDATA
AUSILII DIDATTICI
- SUPPORTO AUDIO / VIDEO
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00484
Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE
L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.
