Il Trentino: ambiente, storia, cultura e prodotti

OBIETTIVI

Il corso si propone i seguenti obiettivi: introdurre i partecipanti alla storia e alla cultura del Trentino presentando loro una carrellata dei principali luoghi e attrazioni interessanti, conoscere e far avvicinare i corsisti ai prodotti tipici della zona, conoscere e utilizzare tecniche di comunicazione efficace per presentare e promuovere le peculiarità del territorio trentino.

CONTENUTI

Durante il percorso formativo verranno affrontate le seguenti tematiche:

  • la storia e la cultura del Trentino tra paesaggi e tradizioni
  • i sapori e i prodotti tipici della zona,
  • le principali tecniche di comunicazione per promuovere e presentare prodotti e particolarità del territorio di riferimento.
DOCENTI

CAPUTO LUIGI

Chef e docente presso l’Istituto di formazione professionale Alberghiero Trentino di Rovereto e Levico Terme.

Ornella Boldrini formatrice specializzata in bilancio di competenze e tematiche trasversali.

Guide del Trentino

SEDE DEL CORSO

ON LINE

c/o VIDEOCONFERENZA

DATE ED ORARI
  • 25/05/2021
      • 09:00 – 12:00
  • 27/05/2021
      • 09:00 – 12:00
      • 14:00 – 18:00
  • 28/05/2021
      • 09:00 – 13:00
ORE CORSO

14 ore

MODALITÀ
  • USCITE \ VISITA GUIDATA
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00484

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.