La biscotteria classica e moderna

OBIETTIVI

Dalle prime testimonianze di panificazione ai giorni nostri una continua evoluzione che ha visto la biscotteria internazionale come un segmento di mercato sempre più apprezzato e ricercato dai consumatori. Questa appassionante espressione di creatività e tecnica saprà appassionare e coinvolgere in un percorso di curiosità e gusto

CONTENUTI

Il corso sarà dedicato alla produzione di biscotti classici e moderni, con frutta secca, cioccolato, da taglio, da prima colazione e da tè. Dalla scelta delle farine al bilanciamento delle frolle e dei vari impasti, formatura, cottura e conservazione .

DOCENTI

LORENZIN ALBERTO

Chef

SEDE DEL CORSO

LEVICO TERME

c/o HOTEL EDEN VIA VITTORIO EMANUELE, 14

DATE ED ORARI
  • 13/11/2023
      • 09:00 – 13:00
  • 14/11/2023
      • 09:00 – 13:00
  • 15/11/2023
      • 09:00 – 13:00
  • 16/11/2023
      • 09:00 – 13:00
ORE CORSO

16 ore

MODALITÀ

AUSILII DIDATTICI

VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00955

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