La biscotteria classica e moderna

OBIETTIVI
Dalle prime testimonianze di panificazione ai giorni nostri una continua evoluzione che ha visto la biscotteria internazionale come un segmento di mercato sempre più apprezzato e ricercato dai consumatori. Questa appassionante espressione di creatività e tecnica saprà appassionare e coinvolgere in un percorso di curiosità e gusto
CONTENUTI
Il corso sarà dedicato alla produzione di biscotti classici e moderni, con frutta secca, cioccolato, da taglio, da prima colazione e da tè. Dalla scelta delle farine al bilanciamento delle frolle e dei vari impasti, formatura, cottura e conservazione .
DOCENTI
LORENZIN ALBERTO
Chef
SEDE DEL CORSO
LEVICO TERME
c/o HOTEL EDEN VIA VITTORIO EMANUELE, 14
DATE ED ORARI
- 13/11/2023
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- 09:00 – 13:00
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- 14/11/2023
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- 09:00 – 13:00
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- 15/11/2023
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- 09:00 – 13:00
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- 16/11/2023
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- 09:00 – 13:00
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ORE CORSO
16 ore
MODALITÀ
AUSILII DIDATTICI
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00955
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