La panificazione naturale: una riscoperta dei cereali dimenticati
OBIETTIVI
Il corso vuole proporre un nuovo e moderno modo di panificare, utilizzando tecniche innovative e materie prime di alta qualità.
L’obiettivo è trovare il giusto compromesso tra modernità e tradizione, riscoprendo l’mportanza dei cereali dimenticati e utilizzando tecniche all’avanguardia scoprendo come la panificazione possa diventare un punto di forza per il proprio hotel e/o ristorante.
CONTENUTI
Il corso prevede la preparazione di:
- Pizza
- Focaccia
- Pane di grano 1
- Pane con farine di cereali antichi
- Panzerotti
- Strudel salato
- Krapfen
- Pane all’uvetta
- Pane con gocce di cioccolato e arancia
- Torte salate
DOCENTI
GRANUZZO MICHELE
Giovane chef vegan, autore, ideatore titolare e chef di Black sheep bio vegan raw, docente di cucina naturale e green
SEDE DEL CORSO
TRENTO
c/o LABORATORIO ARTIGIANALE BLACK SHEEP Via Belenzani, 56
DATE ED ORARI
- 28/03/2022
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- 08:30 – 12:30
- 13:00 – 17:00
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- 29/03/2022
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- 08:30 – 12:30
- 13:00 – 17:00
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- 04/04/2022
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- 08:30 – 12:30
- 13:00 – 16:00
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- 05/04/2022
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- 08:30 – 12:30
- 13:00 – 16:00
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ORE CORSO
30 ore
MODALITÀ
- LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
- DISPENSE
VERIFICHE FINALI
- PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00686
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