La panificazione naturale: una riscoperta dei cereali dimenticati

OBIETTIVI

Il corso vuole proporre un nuovo e moderno modo di panificare, utilizzando tecniche innovative e materie prime di alta qualità.

L’obiettivo è trovare il giusto compromesso tra modernità e tradizione, riscoprendo l’mportanza dei cereali dimenticati e utilizzando tecniche all’avanguardia scoprendo come la panificazione possa diventare un punto di forza per il proprio hotel e/o ristorante.

CONTENUTI

Il corso prevede la preparazione di:

  • Pizza
  • Focaccia
  • Pane di grano 1
  • Pane con farine di cereali antichi
  • Panzerotti
  • Strudel salato
  • Krapfen
  • Pane all’uvetta
  • Pane con gocce di cioccolato e arancia
  • Torte salate
DOCENTI

GRANUZZO MICHELE

Giovane chef vegan, autore, ideatore titolare e chef di Black sheep bio vegan raw, docente di cucina naturale e green

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o LABORATORIO ARTIGIANALE BLACK SHEEP Via Belenzani, 56

DATE ED ORARI
  • 28/03/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 17:00
  • 29/03/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 17:00
  • 04/04/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 16:00
  • 05/04/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 16:00
ORE CORSO

30 ore

MODALITÀ
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00686

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