La pasticceria green e naturale

OBIETTIVI

Il corso vuole insegnare un approccio alla pasticceria moderno, innovativo e inclusivo, grazie alla creazione di dessert che rispettano le esigenze di tutti, con una particolare attenzione alle intolleranze alimentari.

CONTENUTI

Il corso prevede la preparazione di: panna cotta al finocchio, panna cotta frutti di bosco, cookies, frolla con glutine, frolla senza glutine, cupcakes, pan di spagna, tiramisù, crema pasticcera, creme caramel, salame al cioccolato, cheesecake al lampone, crepes, creme spalmabili, dessert al piatto, strudel di mele.

DOCENTI

CORTELLETTI PIETRO

Giovane chef vegan e formatore

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o LABORATORIO ARTIGIANALE BLACK SHEEP Via Belenzani, 56

DATE ED ORARI
  • 21/11/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 17:00
  • 22/11/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 17:00
  • 28/11/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 16:00
  • 29/11/2022
      • 08:30 – 12:30
      • 13:00 – 16:00
ORE CORSO

30 ore

MODALITÀ
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • DISPENSE
VERIFICHE FINALI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00757

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