La pasticceria green: una nuova visione più salutare e naturale

OBIETTIVI

L’obiettivo del corso è di insegnare ai partecipanti un approccio alla pasticceria innovativo e all’avanguardia, grazie all’utilizzo di dolcificanti alternativi e alla creazione di dolci con un’ attenzione particolare alle intolleranze.

CONTENUTI

Il corso prevede la preparazione di:

  • Frolla con glutine, Frolla senza glutine, Crema pasticcera, Cookies, Muffin carote nocciole, Panna cotta ai lamponi, Creme caramel, Panini con uvetta, Latte di nocciole, Latte di mandorla, Pan di Spagna alle mandorle, Kanten, Crostata alla frutta, Cheesecake ai lamponi, Mousse cioccolato lampone, Meringhe.
DOCENTI

GRANUZZO MICHELE

Giovane chef vegan, autore, ideatore titolare e chef di Black sheep bio vegan raw, docente di cucina naturale e green

SEDE DEL CORSO

TRENTO

c/o LABORATORIO ARTIGIANALE BLACK SHEEP Via Belenzani, 56

DATE ED ORARI
  • 23/11/2021
      • 08.30 – 12.30
      • 13.00 – 16.00
  • 29/11/2021
      • 08.30 – 12.30
      • 13.00 – 16.00
  • 30/11/2021
      • 08.30 – 12.30
      • 13.00 – 15.00
  • 06/12/2021
      • 08.30 – 12.30
      • 13.00 – 15.00
  • 07/12/2021
      • 08.30 – 12.30
      • 13.00 – 15.00
ORE CORSO

32 ore

MODALITÀ
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
VERIFICHE FINALI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00556

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