L’architettura del buffet

OBIETTIVI
La formula a buffet accoglie sempre più le contaminazioni delle proposte alimentari globali
soddisfando pienamente le esigenze crescenti dei consumatori/clienti. Rappresenta una valida alternativa al servizio classico.
CONTENUTI
L’ottimizzazione degli spazi, delle risorse umane e delle preparazioni rendono questa modalità di servizio al tempo stesso efficace ed accattivante. Conoscerne le caratteristiche specifiche e gli aspetti tecnici fondamentali risulta determinante per valorizzare al meglio il proprio buffet
DOCENTI
LORENZIN ALBERTO
chef
SEDE DEL CORSO
LEVICO TERME
c/o RISTORANTE PRIME ROSE LOC. BELVEDERE TORRICELLE, 4
DATE ED ORARI
- 09/05/2023
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- 08:30 – 12:30
- 13:30 – 15:30
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- 10/05/2023
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- 08:30 – 12:30
- 13:30 – 15:30
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- 11/05/2023
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- 08:30 – 12:30
- 13:30 – 15:30
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ORE CORSO
18 ore
MODALITÀ
AUSILII DIDATTICI
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00852
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