L’architettura del buffet

OBIETTIVI

La formula a buffet accoglie sempre più le contaminazioni delle proposte alimentari globali

soddisfando pienamente le esigenze crescenti dei consumatori/clienti. Rappresenta una valida alternativa al servizio classico.

CONTENUTI

L’ottimizzazione degli spazi, delle risorse umane e delle preparazioni rendono questa modalità di servizio al tempo stesso efficace ed accattivante. Conoscerne le caratteristiche specifiche e gli aspetti tecnici fondamentali risulta determinante per valorizzare al meglio il proprio buffet

DOCENTI

LORENZIN ALBERTO

chef

SEDE DEL CORSO

LEVICO TERME

c/o RISTORANTE PRIME ROSE LOC. BELVEDERE TORRICELLE, 4

DATE ED ORARI
  • 09/05/2023
      • 08:30 – 12:30
      • 13:30 – 15:30
  • 10/05/2023
      • 08:30 – 12:30
      • 13:30 – 15:30
  • 11/05/2023
      • 08:30 – 12:30
      • 13:30 – 15:30
ORE CORSO

18 ore

MODALITÀ

AUSILII DIDATTICI

VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00852

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