Mini master “La gestione strategica dell’impresa”

OBIETTIVI
La formazione si propone di accompagnare i professionisti del settore alberghiero e della ristorazione in un percorso specifico volto ad indagare e analizzare strumenti e strategie per una gestione aziendale efficace.
L”biettivo è rilanciare il proprio prodotto turistico in una logica contemporanea e con un occhio al vicino futuro.
CONTENUTI
In particolare i temi che verranno affrontati saranno:
- La selezione e la gestione delle risorse umane
- Il segmento MICE (Meeting Incentive Convention Exhibition)
- La sostenibilità e le innovazioni green
- Il pricing per controllare labor cost e food cost
E’ prevista una valutazione dell’apprendimento da parte del docente per il rilascio del titolo del Minimaster.
DOCENTI
FRONTANI LEONARDO
Consulente e facilitatore. Laurea in Economia e Commercio e Master in Hospitality Management.
Esperienza internazionale nel settore MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition). Segue i temi comportamentali e manageriali della formazione degli adulti utilizzando metodologie innovative che garantiscono la partecipazione attiva.
SEDE DEL CORSO
ON LINE
c/o VIDEOCONFERENZA
DATE ED ORARI
- 07/12/2021
-
- 08:30 – 12:30
-
- 13/12/2021
-
- 08:30 – 12:30
-
- 17/12/2021
-
- 08:30 – 12:30
-
- 20/12/2021
-
- 08:30 – 12:30
-
ORE CORSO
16 ore
MODALITÀ
- FAD – FORMAZIONE A DISTANZA
AUSILII DIDATTICI
- SUPPORTO AUDIO / VIDEO
VERIFICHE FINALI
Non sono previste verifiche al termine dei corsi.
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
- A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO
COR00552
Lo sapevi che ti possiamo supportare anche con:

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE
L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.
