Mini master “La gestione strategica dell’impresa”

OBIETTIVI

La formazione si propone di accompagnare i professionisti del settore alberghiero e della ristorazione in un percorso specifico volto ad indagare e analizzare strumenti e strategie per una gestione aziendale efficace.

L”biettivo è rilanciare il proprio prodotto turistico in una logica contemporanea e con un occhio al vicino futuro.

CONTENUTI

In particolare i temi che verranno affrontati saranno:

  • La selezione e la gestione delle risorse umane
  • Il segmento MICE (Meeting Incentive Convention Exhibition)
  • La sostenibilità e le innovazioni green
  • Il pricing per controllare labor cost e food cost

E’ prevista una valutazione dell’apprendimento da parte del docente per il rilascio del titolo del Minimaster.

DOCENTI

FRONTANI LEONARDO

Consulente e facilitatore. Laurea in Economia e Commercio e Master in Hospitality Management.

Esperienza internazionale nel settore MICE (Meeting, Incentive, Convention, Exhibition). Segue i temi comportamentali e manageriali della formazione degli adulti utilizzando metodologie innovative che garantiscono la partecipazione attiva.

SEDE DEL CORSO

ON LINE

c/o VIDEOCONFERENZA

DATE ED ORARI
  • 07/12/2021
      • 08:30 – 12:30
  • 13/12/2021
      • 08:30 – 12:30
  • 17/12/2021
      • 08:30 – 12:30
  • 20/12/2021
      • 08:30 – 12:30
ORE CORSO

16 ore

MODALITÀ
  • FAD – FORMAZIONE A DISTANZA
AUSILII DIDATTICI
  • SUPPORTO AUDIO / VIDEO
VERIFICHE FINALI

Non sono previste verifiche al termine dei corsi.

ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00552

CHIEDI PURE, SIAMO QUI PER TE

L’Ente bilaterale è al tuo servizio. Scrivici per qualsiasi esigenza, riceverai pronta risposta.