percorsi aziendali EBT

Pesce e frutti di mare in cucina

OBIETTIVI

Il percorso mira a implementare la capacità degli utenti di sviluppare idee, ricette, prodotti e metodologie di lavoro in grado di differenziare la propria offerta commerciale e di cogliere e fare proprie delle tendenze innovative, valorizzanti le peculiarità del territorio, attraverso le dimostrazioni e le degustazioni di selezionate ricette di pesce e frutti di mare, realizzate da uno chef stellato.

CONTENUTI
  • pesci di lago e di fiume e pesci del territorio;
  • pesci e frutti di mare;
  • pulizia e preparazione della materia prima;
  • realizzazione e degustazione di ricette di primi piatti;
  • realizzazione e degustazione di ricette di secondi piatti;
  • gli errori da evitare, gli accorgimenti e gli abbinamenti opportuni per la valorizzazione della materia prima.
DOCENTI

DALSASSO RINALDO

Chef stellato – titolare del ex ristorante “Al Borgo” di Rovereto, primo ristorante stellato in trentino.

SEDE DEL CORSO

BESENELLO

c/o DALSASSO RINALDO VIA ROMA, 3

DATE ED ORARI
  • 20/04/2021
      • 09.00 – 13.00
      • 14.00 – 16.00
  • 21/04/2021
      • 09.00 – 13.00
      • 14.00 – 16.00
  • 22/04/2021
      • 09.00 – 13.00
      • 14.00 – 16.00
  • 23/04/2021
      • 09.00 – 13.00
      • 14.00 – 16.00
ORE CORSO

24 ore

MODALITÀ
  • ACTION LEARNING
  • LAVORO DI GRUPPO
  • LABORATORIO
AUSILII DIDATTICI

VERIFICHE FINALI
  • SIMULAZIONI
  • PROVA PRATICA
ATTESTAZIONE DEGLI ESITI
  • A quanti avranno frequentato almeno il 80 % del monte ore, rilascio attestato di frequenza
CODICE CORSO

COR00518

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